Видеокарта AMD RX 470 устанавливает свой взгляд на игры с ценой менее 200$

📰 Новости технологий и электроники

Мы слышали о младшем брате AMD RX 480, видеокарте RX 470, уже довольно продолжительное время назад. Но всё равно, пока не хватало более подробной информации об этой карте, наборе функций и цене.

Видеокарта AMD RX 470

Читайте также: Новая сверхмощная видеокарта Nvidia Titan X на Pascal GP102 GPU

Недорогая видеокарта AMD RX 470

Сердцем RX 470 является 2,048 процессор с базовой частотой 926MHz, и 1,206MHz в эталонной версии. AMD выбрала целых четыре гигабайта GDDR5 для данной видеокарты, с тактовой частотой до 1,750MHz.

GPU на основе размера матрицы 14nm FinFET и новой графической архитектуры, которую AMD называет «Polaris», это означает, что имеется богатый набор функций, включающий DirectX 12 оптимизацию, FreeSync, Eyefinity, а также поддержку нового графического API Vulkan.

Видеокарта оснащена кулером эталонного стиля, и по размеру она 9,5 дюймов в длину, такая же как RX 480, с той же короткой печатной платой и увеличенным кулером.

120W TDP означает, что карта нуждается в некоторой помощи от подключенного питания PCIe с шестью выходами. Как и большинство видеокарт, AMD RX 470 оснащена портом HDMI 2.0b, и тремя DisplayPort 1.4 выходами.

Новая видеокарта AMD RX 470 уже доступна в продаже по цене 179 $ в розницу.

Видеокарты AMD серии RX с архитектурой Polaris – видео трейлер

Видеокарта AMD RX 470 устанавливает свой взгляд на игры с ценой менее 200$
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: