Viber добавляет игры на собственную платформу обмена сообщениями

📰 Новости технологий и электроники

Компания Viber, один из наиболее широко используемых приложений обмена сообщениями для мобильных устройств, объявила, что выпускает серию социальных игр, с дальнейшим получением призов в приложениях, таких как Line и WeChat.

Viber добавляет игры на платформу обмена сообщениями

Первоначально Viber будет иметь три игры, которые будут идти напрямую, а их запуск должен последовать уже в январе.

Данные три игры это Viber Candy Mania, Viber Pop и Wild Luck Casino. Все они связаны с вашей учетной записью в Viber. Сообщения и уведомления, связанные с играми появится в специальном разделе приложения. В игры можно бесплатно играть, в то время как различные предметы уже можно будет приобрести в каждой из них, и связанные с играми виртуальные подарки будут продаваться за деньги, на чем Viber планирует заработать немалые деньги.

В интервью компании TechCrunch, основатель Viber, её руководитель – Талмон Марко, заявил, что не планирует наводнять своих пользователей сотнями игр. В данное время компания сотрудничает только с двумя студиями, но планирует подключить и других разработчиков в будущем.

Игры Viber будут доступны для Android и IOS, в то время как игроки в Сингапуре, Малайзии, Израиле, Украине, и Белоруссии будет первыми из тех, кто опробует их. В шахматном порядке, глобальный запуск игр будет следовать в январе следующего года.

Viber был куплен японской электронной коммерцией гигантом Rakuten немного ранее в этом году, и имеет более чем 360 миллионов пользователей в 193 странах по всему миру.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: