Vernee Thor Plus — Телефон с батареей 6200 мАч и тонким корпусом

В настоящее время редкость, когда производитель устанавливает массивную батарею в смартфон. Обычно это означает потерю тонкого дизайна для телефона. Но, всего 3 месяца назад производитель Vernee показал нам, что мы можем получить всё сразу с телефоном Vernee Thor Plus.

Vernee Thor Plus имеет огромную батарею в тонком корпусе, с привлекательной ценой

Читайте также: Huawei P10 Plus Bright Black с глянцевой отделкой представлен официально

Бюджетный смартфон Vernee Thor Plus

Thor E имел батарею ёмкостью 5,200 мАч, но при этом сохранял относительно тонкий профиль. Теперь компания поднимает ставки с Thor Plus и его массивной батареей ёмкостью 6,200 мАч. Начнём по порядку!

Характеристики Vernee Thor Plus

Телефон Vernee Thor Plus представляет собой металлическое устройство с тонкой, минималистичной внешностью. Он имеет 5,5-дюймовый экран с разрешением 720×1280 пикселей, плотность которого составляет около 267 PPI.

Смартфон питается от окта — ядерного процессора MediaTek MT6753 работающего на частоте 1,3 ГГц, 3 Гб оперативной памяти, и 32 Гб встроенной памяти, расширяемой с помощью MicroSD карты. У камер есть датчик на 13 МП сзади и 8-мегапиксельный спереди. Конечно, у телефона последняя версия ОС Android 7 Nougat из коробки.

Теперь, о самом важном в Thor Plus — его батареи. Это мощный аккумулятор ёмкостью 6,200 мАч, который технически больше, чем средний портативный повербанк. Но, дело ведь не только в большой батарее, но и в том, как её использует телефон. Vernee разработала систему, которую называет VOS. Она была создана с конкретной целью — более эффективного использования огромных батарей. Это оптимизирует время ожидания и обеспечивает очень быструю зарядку (9В/2A). Зарядное устройство способно пополнить огромную батарею всего за 90 минут.

Характеристики Vernee Thor Plus

Vernee обещает 20 часов просмотра видео или 30 дней в режиме ожидания при полном заряде батареи, что впечатляет, если это на самом деле так. Имеющийся режим экономии энергии, легко активируемый с помощью аппаратной кнопки, расположенной на стороне телефона.

Цена и доступность

Vernee Thor Plus будет продаваться по цене 169.99 $ (10,000 р.), но теперь может быть предварительно заказана по специальной цене в 149,99 $ (7,700 р.), причём поставки начнутся в начале сентября. Кроме того, первые 20 покупателей каждый день получат телефоны по специальной цене 129.99 $ (8,900 р.).

Смартфон также можно заказать по специальной цене у дилеров, на AliExpress. Проверьте ссылки ниже!

Купить на GearBest

Смартфон с огромной батареей Vernee Thor Plus — видео

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Для проверки используется reCAPTCHA от Google. Прочтите Политику конфиденциальности и Условия использования.

Если вы согласны с этими условиями, нажмите здесь.