Vernee Thor Plus — Телефон с батареей 6200 мАч и тонким корпусом

В настоящее время редкость, когда производитель устанавливает массивную батарею в смартфон. Обычно это означает потерю тонкого дизайна для телефона. Но, всего 3 месяца назад производитель Vernee показал нам, что мы можем получить всё сразу с телефоном Vernee Thor Plus.

Vernee Thor Plus имеет огромную батарею в тонком корпусе, с привлекательной ценой

Читайте также: Huawei P10 Plus Bright Black с глянцевой отделкой представлен официально

Бюджетный смартфон Vernee Thor Plus

Thor E имел батарею ёмкостью 5,200 мАч, но при этом сохранял относительно тонкий профиль. Теперь компания поднимает ставки с Thor Plus и его массивной батареей ёмкостью 6,200 мАч. Начнём по порядку!

Бюджетный смартфон Vernee Thor Plus

Характеристики Vernee Thor Plus

Телефон Vernee Thor Plus представляет собой металлическое устройство с тонкой, минималистичной внешностью. Он имеет 5,5-дюймовый экран с разрешением 720×1280 пикселей, плотность которого составляет около 267 PPI.

Смартфон питается от окта — ядерного процессора MediaTek MT6753 работающего на частоте 1,3 ГГц, 3 Гб оперативной памяти, и 32 Гб встроенной памяти, расширяемой с помощью MicroSD карты. У камер есть датчик на 13 МП сзади и 8-мегапиксельный спереди. Конечно, у телефона последняя версия ОС Android 7 Nougat из коробки.

Теперь, о самом важном в Thor Plus — его батареи. Это мощный аккумулятор ёмкостью 6,200 мАч, который технически больше, чем средний портативный повербанк. Но, дело ведь не только в большой батарее, но и в том, как её использует телефон. Vernee разработала систему, которую называет VOS. Она была создана с конкретной целью — более эффективного использования огромных батарей. Это оптимизирует время ожидания и обеспечивает очень быструю зарядку (9В/2A). Зарядное устройство способно пополнить огромную батарею всего за 90 минут.

Характеристики Vernee Thor Plus

Vernee обещает 20 часов просмотра видео или 30 дней в режиме ожидания при полном заряде батареи, что впечатляет, если это на самом деле так. Имеющийся режим экономии энергии, легко активируемый с помощью аппаратной кнопки, расположенной на стороне телефона.

Цена и доступность

Vernee Thor Plus будет продаваться по цене 169.99 $ (10,000 р.), но теперь может быть предварительно заказана по специальной цене в 149,99 $ (7,700 р.), причём поставки начнутся в начале сентября. Кроме того, первые 20 покупателей каждый день получат телефоны по специальной цене 129.99 $ (8,900 р.).

Смартфон также можно заказать по специальной цене у дилеров, на AliExpress. Проверьте ссылки ниже!

Купить на GearBest

Смартфон с огромной батареей Vernee Thor Plus — видео

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Яндекс Дзен следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.