Устройство виртуальной реальности Xiaomi VR может появится 1 августа

📰 Новости технологий и электроники

Похоже, что Xiaomi собирается выйти на рынок виртуальной реальности со своим новым продуктом. Сейчас подходящее время, учитывая то, что платформа Daydream VR Google для Android ближе к данным продуктам, чем когда-либо. Пока не так много информации, но вот то, что мы знаем.

Устройство виртуальной реальности Xiaomi

Читайте также: Ну очень большой смартфон – Xiaomi MI MAX

Виртуальная реальность от Xiaomi VR – Дата выпуска

Пока нет изображений и конкретных данных про дизайн, касающегося предстоящего оборудования VR от Xiaomi. То, что у нас есть, это достоверные данные, говорящие про предположительную дату анонса – 1 августа. Это на день ранее, прежде чем Samsung представит Galaxy Note 7.

К счастью, так как дата известна, нам не придется ждать долго, чтобы увидеть, что приготовила китайская компания Xiaomi. Это, скорее всего, гарнитура VR с Daydream сертификацией. Платформа Daydream VR Google нуждается в соответствующем оборудовании для её поддержки. Компания Google уже создаёт свою собственную гарнитуру с пультом дистанционного управления, но она также выпустила эталонный комплект со спецификациями для других устройств.

Xiaomi VRМногие компании, в том числе Xiaomi, сказали, что будут поддерживать данные сертификаты для своих телефонов. Вполне вероятно, Xiaomi будет использовать то же самое и для VR-гарнитуры. До сих пор гарнитура ZTE VR и смартфон Axon 7 были единственными китайскими устройствами, поддерживающими Daydream-сертификаты.

Xiaomi только что выпустила новый смартфон Redmi Pro, мощное устройство по низкой цене от 225 до 300 $ в зависимости от спецификаций и объема для хранения данных. Зная китайскую компанию, новая гарнитура тоже может продаваться по относительно низким ценам. Опять же, мы не можем проверить это, так как просто должны подождать и посмотреть на Xiaomi VR – 1 августа.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

  1. Анна

    У Xiaomi неплохое железо и сборка, да и поддержка неплохая. Думаю и это устройство сделают не хуже, чем у других. Правда ясно, что сырое будет, хотя, как всегда купят ценой)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: