Устройство Motorola Connect Coin может помочь найти телефон и спасти жизнь

📰 Новости технологий и электроники

Почти два года назад, Motorola представила KEyLink, небольшой аксессуар, который работает с приложением Motorola Connect, чтобы помочь вам найти ключи, телефон или другие важные вещи. Теперь компания представляет Motorola Connect Coin.

Motorola Connect Coin

Читайте также: Анонс Meizu M5 с 5,2-дюймовым 720p дисплеем и ценой чуть больше 100$

Найдите свои ключи с Motorola Connect Coin

Используя Bluetooth 4.0 с низким энергопотреблением, каждое устройство Motorola Connect Coin питается от сменной батарейки (хватает на год), и включает в себя GPS-трекер. Последний может быть использован для поиска телефона, ключей от дома или машины, и многого другого.

Для того, чтобы предотвратить раздражающие или нежелательные оповещения дома или в офисе, на аксессуаре может быть включена зона безопасности, чтобы предотвратить генерирование предупреждений. Безопасная зона Motorola Connect Coin может быть включена только при подключении к сигналу Wi-Fi. Если вы находитесь вне зоны действия Wi-Fi, гаджет будет предупреждать вас, что вы оставили в своём офисе или доме ключи, или телефон.

Функция триггер камеры, также может быть установлена на вашем Connect Coin, что позволяет удаленно привязать картинку. Устройство также позволит вам управлять музыкой. Пропустить треки или изменить песню, которая воспроизводится в данный момент с помощью других аксессуаров.

Если вы в опасности, нажмите кнопку SOS оповещения и ваше текущее местоположение отправится к друзьям и семье.

Гаджет Motorola Connect Coin будет доступен в различных цветах и сначала появится в Азии. Если вы живете в другом месте, не волнуйтесь, аксессуары Connect Coin позже станут доступны во всем мире, в конце этого года.

Само устройство работает в тандеме с приложением Hubble, которое доступно для Android и IOS.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: