Umidigi S2 Pro копия Galaxy S8 с бесконечным экраном, за полцены

Ищите смартфон без рамок и экраном от края до края, но не хотите тратить много денег? Вашим выбором может стать Umidigi S2 Pro.

Umidigi S2 Pro копия Galaxy S8 с бесконечным экраном, меньше чем за полцены

Читайте также: Новый Xiaomi MI A1 — Телефон Xiaomi с чистым Android-интерфейсом

Новый телефон Umidigi S2 Pro

В этом году так много внимания уделяется телефонам без рамок, и хотя iPhone 8 будет показан лишь на следующей неделе, по приблизительной цене около 1000 долларов, а Galaxy S8 от Samsung довольно дорогой, есть и другие варианты. Например, новый телефон Umidigi S2 Pro.

Если вы никогда не слышали об Umidigi раньше, то это китайская фирма, специализирующаяся на бюджетных смартфонах. S2 Pro выглядит точно так же, как Galaxy S8 — на самом деле сходство настолько большое, и мы не будем удивлены, узнав, что юристы Samsung начнут суды с Umidigi. Однако, в то время как Galaxy S8 стоит дороже 700 долларов (42,000 р.), когда цена Umidigi S2 Pro составляет менее половины от флагманской — 300 долларов (18,000 р.).

Новый телефон Umidigi S2 Pro

Характеристики Umidigi S2 Pro

Конечно, цена, это не единственная разница. Umidigi оснастила S2 Pro процессором Helio P25 от MediaTek, которому далеко до Qualcomm Snapdragon 835, представленному на большинстве полноэкранных флагманов 2017 года. Но, вы получаете те же колоссальные 6 ГБ оперативной памяти и огромную батарею на 5100 мАч.

Несмотря на бюджетную привлекательность, в Umidigi поработали над большим 6-дюймовым дисплеем. В S2 Pro вы найдёте панель Sharp LCD с разрешением 2,160 x 1080 пикселей и идеальным соотношением сторон 18: 9, как у LG G6.

На задней панели явные сходства с Galaxy S8 заканчиваются, с набором вертикально расположенных двойных камер и сканером отпечатков пальцев. Umidigi заявляет, что полагается на объективы Sony, в предоставляемых датчиках изображения, это обнадёживает, хотя вряд ли предоставит самые лучшие фотографии для телефона.

Наряду с S2 Pro компания также предлагает более бюджетную модель под названием Umidigi S2 всего за 230 долларов (13,800 р.). Всё, что мы знаем об этом устройстве, оно не имеет разрешения экрана как у версии Pro, но имеет тот же дизайн.

Цена и доступность

Подобные телефоны становятся всё более распространёнными. Мы были приятно удивлены результатами, ведь Umidigi S2 Pro выглядит как премиум устройство. Если вас он интересует, предварительная продажа начинается 18 сентября на сайте Umidigi.

Телефон Umidigi S2 Pro — видео трейлер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Подписывайтесь на нашу RSS, следуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Новинок много крутых за последнее время, моим следующим смартфоном станет этот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here