Новый UMi Plus поступит с кнопкой быстрого вызова и до 6 Гб оперативной памяти

📰 Новости технологий и электроники

Китайский производитель смартфонов UMi готовит новый перспективный телефон – UMI Plus, с ценой 180 $ (11 400 руб.) в Китае, устройство питается от окта-ядерного чипа MediaTek Helio P10 SoC с 4 Гб оперативной памяти.

Новы UMi Plus

Читайте также: Новый дизайн Microsoft Surface Phone элегантный и с 6-дюймовым экраном

Смартфон UMi Plus

Смартфон UMi Plus имеет некоторые особенности, такие как батарея 4000 мАч, быструю зарядку и камеру на 13 МП от Samsung с поэтапным обнаружением автофокуса.

UMI Plus будет включать программируемую кнопки быстрого вызова на одной из сторон, что позволит пользователям быстро использовать приложения и настройки. По умолчанию на кнопку установлен запуск приложения камеры, но это можно легко изменить в настройках.

Смартфон UMi Plus

Дисплей и датчик отпечатков

Кроме этого, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p от SHARP – имеет улучшенную насыщенность цветов с поддержкой 95% цветовой гаммы NTSC. UMi также заявила, что пользователи не будут иметь никаких проблем с чтением дисплея при ярком солнечном свете.

Имеется в телефоне и датчик отпечатков пальцев (встроен домашнюю кнопку), который обеспечивает быстрое (0.1 сек.) время отклика, а все пользовательские данные надежно хранятся зашифрованными.

датчик отпечатков UMi Plus

Кнопки управления и индикатор уведомлений

Ещё одним интересным дополнением является возможность выбора между виртуальными кнопками на экране и физическими. Поскольку некоторые пользователи предпочитают виртуальные кнопки, в то время как другие их не любят, телефон UMi Plus стремится удовлетворить оба варианта, позволяя переключаться на лету.

Новый UMi Plus также имеет многоцветный светодиодный индикатор уведомлений, который позволяет пользователям знать, если у них пропущенные вызовы, поступило ли сообщение, или было ли ими пропущено какое-то событие.

датчик UMi Plus

Мощный UMi Plus Extreme Edition

В добавок к выше упомянутому, компания UMi объявила, что UMi Plus Extreme Edition будет первым смартфоном с чипсетом P20 MediaTek Helio.

Благодаря восьми Cortex-A53 ядрам, процессор с тактовой частотой выше 2,3 ГГц, имеет прирост скорости на 20% больше, чем предшественник.

Графический блок также был обновлен с чипом Mali T880MP2, который на 200MHz быстрее и обеспечивает прирост производительности на 25% по сравнению с Mali GPU T860MP2 в UMi Р10 Helio.

UMi Plus

Цена и доступность UMi Plus и UMi Plus Extreme Edition

Более мощная версия UMi Plus Extreme Edition получит 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб дискового пространства. Она будет продаваться по цене 299 $ (19 т. рублей) в Китае.

UMi Plus в настоящее время уже доступен для предварительного заказа с сайта производителя, в то время как UMi Plus Extreme Edition появится позже, в этом году.

Смартфон UMi Plus – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: