Turing Phone Appassionato – Первый в мире массовый смартфон из Liquidmorphium

📰 Новости технологий и электроники

Компания Turing Robotics Industries (TRI), отвечающая за концептуальный смартфон под названием Turing Phone, сделала важное заявление для своих поклонников. Объявив про новый телефон, по имени Turing Phone Appassionato, который скоро будет доступен для покупки.

Turing Phone Appassionato - Первый в мире массовый смартфон из Liquidmorphium

Читайте также: Смартфон ZTE Nubia Z17 Mini с двойной камерой анонсирован на рынках Азии

Новый смартфон Turing Phone Appassionato

В отличие от предыдущей модели, которая была доступна только в ограниченном количестве, TRI утверждает, что Appassionato является первым в мире смартфоном массового производства с корпусом из сплава Liquidmorphium (Liquidmetal — коммерческое название ряда аморфных сплавов металлов, разработанного научной группой Калифорнийского технологического института.). На этот раз, TRI сотрудничает с китайской компанией TCL для выпуска своего нового Turing Phone.

Appassionato появится с улучшенным помощником под названием «усиленный интеллект». Это процесс, с помощью которого машинный интеллект (AI) используется для замены и/или дополнения человеческого интеллекта в принятии решений и выбора.

В теории, это кажется очень смелым решением, но на практике может быть не столь впечатляющим, как звучит. По-видимому, это первый помощник такого рода, и ожидается, что он предоставит пользователям Appassionato личный, интеллектуальный опыт.

Новый смартфон Turing Phone Appassionato

К сожалению, Appassionato реально не производит хорошее впечатление, когда дело доходит до спецификаций. Телефон оснащен стареющим процессором Qualcomm Snapdragon 820, и хотя подробностей о новом Turing Phone пока мало, мы знаем, что он будет поставляться с Android 7.1.1 Nougat из коробки, в отличие от предыдущей модели Turing Phone, которая работает на Sailfish OS.

Дизайн у Appassionato стильный, корпус телефона будет выполнен из сплава Liquidmorphium, и получит алмазоподобное-углеродное покрытие (DLC), которое должно обеспечить керамическое чувство высокотехнологичной и устойчивой к царапинам поверхности.

TRI объявила, что смартфон Turing Phone Appassionato станет доступен для покупки в двух вариантах к сентябрю: с элитной версией Turing Phone Appassionato PX8 ($ 1099) и премиум-класс-люкс версией Turing Phone Appassionato GX8 ($ 1599).

Turing Phone Appassionato с корпусом из Liquidmorphium – видео трейлер

Turing Phone Appassionato - Первый в мире массовый смартфон из Liquidmorphium
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: