Turing выпустит 2 смартфона с безумными характеристиками и Snapdragon 830

📰 Новости технологий и электроники

Компания Turing Phone объявила о выпуске двух новых смартфонов. Оба устройства получат безумные характеристики, что сделает их самыми мощными смартфонами, из когда-либо выпущенных, конечно, если они когда-нибудь станут реальностью и попадут к клиентам.

Turing Phone Cadenza

Читайте также: TP-Link производит впечатления с новыми смартфонами Neffos X1 и X1 Max

Смартфоны Turing Phone Cadenza и Turing Monolith Chaconne

Два новых смартфона называются Turing Phone Cadenza и Turing Monolith Chaconne, как ожидается, они выдут на рынок в 2017 и 2018 году соответственно.

Это заявление Turing Robotic Industries, появилось спустя два месяца после того, как фирме наконец-то удалось начать отправку предзаказов Turing Phone, после долгих проволочек с некоторыми изменениями устройств. Очевидные проблемы, с которыми сталкиваются в компании с её первым запущенным смартфоном, не сулят ничего хорошего для будущих релизов, и абсолютно невероятных характеристик.

Заявленные характеристики Turing Phone Cadenza включают, два процессора Snapdragon 830, 12 Гб оперативной памяти и 512 Гб встроенной. Если этого не достаточно, то Turing Monolith Chaconne располагает ещё большими, три Snapdragon 830 процессора, 18 Гб оперативной памяти и 786 Гб встроенной. Помимо того, что про этот новый процессор ещё даже не было объявлено компанией Qualcomm, возможность использовать три процессора одновременно, кажется очень сомнительной.

Но, смогут ли эти два смартфона увидеть свет, ещё предстоит выяснить. Что касается Robotics Industries, компания уже заслужила плохую репутацию, после многих задержек в поставке своих телефон. Про Turing Phone было объявлено ещё в августе прошлого года, как ожидалось, он должен был быть отправлен заказчикам по предзаказу в декабре. Тем не менее, компании удалось отправить его только в июле этого года, без наушников Bluetooth и водоотталкивающего нано-покрытия. Он поставляется с Sailfish OS вместо Android 5.1 Lollipop и с якобы не взламываемой оболочкой Aemaeth от компании UI.

В любом случае, Turing терпит неудачи с новыми идеями. Два новых смартфона буду поставляться со слишком хорошими, чтобы быть правдой, спецификациями. Turing Phone Cadenza планируется оснастить 5,8-дюймовым QHD (1440 x2560 пикселей) дисплеем. Его 512 Гб встроенной памяти могут быть дополнительно расширенными с помощью двух слотов MicroSD (до 256 Гб каждый). Оптика включает в себя 60-мегапиксельную IMAX 6К Quad камеру заднего вида с триплетным объективом / Т1.2. На фронте, разместится 20-мегапиксельная двойная селфи камера. Имеются тут и пакеты батарей 100Wh с графена и водородных топливных элементов, устройство будет поддерживать четыре SIM-слота (Nano-SIM). Turing Phone Cadenza будет работать на новой необъявленной ещё, операционной системе Swordfish, которая, по-видимому, основана на Sailfish OS, и поставляется с глубоким, обучаемым искусственным интеллектом.

Если эти характеристики не поражают ваш ум, может быть внутренности устройства 2018 года, Turing Monolith Chaconne смогут сделать это. Фаблет собираются оснастить 6,4-дюймовым 4K (3840×2160 пикселей) дисплеем, а его 768 Гб встроенной памяти будут оснащены возможностью расширения, через два слота MicroSD (до 256 Гб каждый). Аккумулятор здесь ещё больше – 120Wh с водородными элементами. Все остальные характеристики остаются неизменными.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: