TP-Link производит впечатления с новыми смартфонами Neffos X1 и X1 Max

📰 Новости технологий и электроники

TP-Link в основном известна своими сетевыми устройствами, но китайский производитель надеется выйти и на рынок смартфонов с новыми Neffos X1 и X1 Max.

Neffos X1 и X1 Max

Читайте также: Новые Android-смартфоны Acer Liquid Z6 и Z6 Plus появятся уже в конце года

Смартфоны TP-Link Neffos X1 и X1 Max

Сходства между двумя телефонами начинаются под крышками, где вы найдете окта-ядерный чипсет MediaTek P10. Объем оперативной памяти будет зависеть от того, какой смартфон и какую конфигурацию вы выберете – Neffos X1 будет доступен с 2 Гб RAM и 16 Гб для хранения или 3 Гб оперативной памяти с 32 Гб свободного объема, в то время как Neffos X1 Max поступит на рынок с 3 Гб RAM / 32 Гб и 4 Гб RAM / 64 Гб. Независимо от того, какой вариант вы выберите, слот MicroSD карт позволит расширить объем до дополнительных 128 Гб.

Посмотреть[/button]

Оба телефона также имеют отношение экрана к корпусу 76 процентов и селфи камеру 5-мегапикселей, с основной камерой на 13 МП и двойной светодиодной вспышкой, функцией автофокусировки и определением фазы. Вы также найдете датчик отпечатков пальцев на задней части смартфонов, конфигурацию, которая становится всё более и более популярной на Android телефонах. TP-Link Neffos X1 и X1 Max работают под управлением Android 6 из коробки, без намека на то, получат ли они обновления до 7-версии.

Различия начинаются с дисплеев – Neffos X1 оснащен 5-дюймовым 1280 х 720 дисплеем, в то время как TP-Link X1 Max получил 5,5 дюймовый, 1920 х 1080 экран.

TP-Link Neffos X1 включает в себя батарею 2,250 мАч, а Neffos X1 Max, имеющий больше места, оснащен увеличенным 3,000 мАч аккумулятором. В соответствии с TP-Link, батарея Neffos X1 Max достаточно хороша для полного дня использования, а благодаря своей быстрой зарядке, всего 30-ти минут достаточно, чтобы достигнуть 50 процентного заряда.

В целом, для компании, которая почти не имеет никакого опыта в производстве Android телефонов, TP-Link, безусловно, делает большой скачек с X1 Neffos и X1 Max, особенно с их привлекательной ценой 200 (17 400 рублей) и 250 (21 800 рублей) британских фунтов, соответственно.

Смартфоны будут доступны в 4 квартале 2016 года, хотя в TP-Link пока не дали никакой информации в отношении распространяемых регионов.

TP-Link производит впечатления с новыми смартфонами Neffos X1 и X1 Max
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: