Тонкий камерофон Asus Zenfone Zoom с 3-кратным оптическим зумом – поступает в продажу

📰 Новости технологий и электроники

Почти год прошел с той поры, как появилась новость про новый камерофон ZenFone от Asus, и вот, наконец, Zenfone Zoom готов поступить в продажу, но у многих из нас будут проблемы с покупкой одного из них. Это не слишком дорого, и не требует приглашения как для OnePlus, но смартфон пока будет продаваться только в Тайване.

камерофон Asus Zenfone Zoom

Читайте также: Хороший Asus ZenFone 2 – Обзор смартфона за разумные деньги

Новый Asus Zenfone Zoom

Почему это должно вас заинтересовать? Потому, что это не простой смартфон с камерой, это самый тонкий камерофон. Zenfone Zoom поставляется с редчайшими особенностями для смартфона: An-оптическим зумом, сопровождающим 13-мегапиксельную камеру. Это не обычный оптический зум, а совершенно новая система, которая движется горизонтально, а не расширяется, словно та, что используется в Samsung Galaxy K Zoom.

Всё вышеупомянутое означает, что телефон гораздо, гораздо тоньше. Алюминиевый корпус размером 5,5 дюймов в самом тонком месте имеет всего 12мм толщины, из-за объектива камеры и механизма масштабирования на задней части есть круглая выпуклость в стиле Lumia. В дополнение к предложенной функции 3х-кратного масштабирования, камера имеет оптическую стабилизацию изображения, 10-зеркал, четыре части объектива, лазерный автофокус, и вспышку с цветовой температурой.

Asus Zenfone Zoom спецификации

В то время как функции камеры в Zenfone Zoom просто выдающиеся, в Asus не забыли и про функции телефона, наделив устройство мощным списком спецификации. Экран 5,5 дюймов с разрешением 1080p, в то время как 2,5 ГГц Intel Z3590 процессор с 4 Гб оперативной памяти обеспечивает хорошую производительность. Батарея 3000mAh с быстрой зарядкой – в Asus говорят, что 60 процентов мощности достигается всего за 40 минут. Программное обеспечение будет базироваться на Android 5.0 с Asus ZenUI, есть выбор объема внутренней памяти 64 ГБ или 128 ГБ, плюс тут также есть и слот для карт MicroSD, сам камерофон продается в черном или белом цвете.

Дата релиза Zenfone Zoom

Zenfone Zoom поступит в продажу в Тайване уже до конца декабря, и будет стоить эквиваленту в $ 430, или $ 490, в зависимости от количества выбранной памяти. Учитывая технологии камеры, это разумная цена. Будет ли Zenfone Zoom продаваться по всему миру? Мы просто должны подождать и посмотреть, в любом случае всегда можно будет заказать его через посредника.

ASUS Zenfone 2 и Zenfone Zoom – видео

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: