Новые телефоны, и судьба компании Pantech

📰 Новости технологий и электроники

Корейский производитель смартфонов Pantech был выставлен на продажу в прошлом году, тогда же участник торгов сообщил, что готов представить свои предложения до конца октября 2014 года, чтобы спасти компанию.

Новые телефоны, и судьба компании Pantech

Читайте также: Исследования привели к открытию, которое может изменить литий-ионные батареи

Местный консорциум сохранит Pantech

По местным сообщениям, Pantech была приобретен консорциумом, из одной ранее известной компанией тем, что производила оптические приводы и системы хранения данных, а также второй – местной телекоммуникационной компанией. На этом заканчивается 14-месяцев неопределенности будущего для Pantech.

Что нас ждет в будущем от Pantech? Есть планы по выпуску новых смартфонов в начале следующего года, по-видимому, но только для корейского рынка, и это будут нишевые устройства с инновационными функциями.

Трудный прошлый год

Pantech был третьим по величине производителем смартфонов в Корее, и на удивление хорошо известен за пределами страны, благодаря нескольким из своих телефонов. Кроме того, несколько китайских производителей смартфонов были, очевидно, заинтересованы в том, чтобы сделать предложение для Pantech. Это были Huawei, Xiaomi, и Lenovo.

Ни один из выше упомянутых не представил реального предложения и даже на повторном открытии продаж. Возможные заявки от трех китайских компаний были отклонены корейским судом. Новая сделка покажет, сможет ли Pantech выйти из этого трудного периода.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google reCAPTCHA, которая регулируется Политикой конфиденциальности Google и Условиями использования.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: