Доступные телефоны радуют нас, но большие камеры и яркие дисплеи требуют мощных процессоров. Новый Meizu M6 Note заполняет этот пробел возвращая чипсеты Snapdragon на смартфоны Meizu.

Читайте также: Vernee Thor Plus имеет огромную батарею в тонком корпусе, с привлекательной ценой

Meizu M6 Note с процессором Snapdragon 625

Несмотря на то что только недавно появился двухпроцессорный Pro 7, Meizu запустила ещё один телефон: M6 Note. Мы особенно взволнованы двумя новыми функциями, представленными Meizu M6 Note, входящим в линейку высокопроизводительных моделей серии M, которые представляют собой значительный шаг вперёд для бренда, и привлекательность для международных пользователей.

Первым, и возможно, самым желанным изменением является внедрение процессора компании Qualcomm. В прошлом, Meizu использовались чипсеты Samsung Exynos или MediaTek, но недавнее урегулирование патентных дела с Qualcomm сделало возвращение их продукции на устройство Meizu возможно. Это Snapdragon 625, 2,0-гигагерцевый чип, который был выпущен в начале 2016 года, он уже используется в таких телефонах, как Xiaomi Redmi Note 4X, Huawei Nova и Motorola Moto G5 Plus. Он сопровождается либо 3 ГБ, либо 4 ГБ ОЗУ, и особенно хорош в экономии энергии. Мы надеемся, что M6 Note хорошо проявит себя, когда дело дойдёт до срока службы аккумулятора, так как Meizu поставила в новый телефон большую, быстро заряжающуюся батарею размером 4,000 мАч.

Meizu M6 Note

Двойная камера M6 Note

В дополнение к новому процессору, Meizu M6 Note имеет двойную заднюю камеру, гарантирующую, что она воплощает последние тенденции смартфонов. Основная линза имеет 12 мегапикселей с диафрагмой f/1.9, а вторичная получила 5 мегапикселей. Пока неясно, как объективы работают вместе, и будут ли они воспроизводить эффект размытого фона боке, но мы знаем, что у камеры есть умное программное обеспечение, для разных эффектов.

Meizu подчеркнула производительность камеры на своём аккаунте Twitter, где выгодно сравнила камеру M6 Note с Huawei P10.

Дизайн, экран и характеристики

Как и большинство телефонов Meizu, M6 Note имеет металлический корпус, который весит 173 грамма. Спереди находится экран размером 5,5 дюйма, а ниже его датчик отпечатка пальца овальной формы. Экран имеет разрешение 1,920 x 1080 пикселей. 16-мегапиксельная передняя камера с диафрагмой f/2.0 размещается над дисплеем и имеет режимы красоты наряду с другими интересными функциями программного обеспечения.

Операционная система Android 7.0 Nougat установлена с пользовательским интерфейсом Flyme от Meizu.

Meizu M6 Note поставляется с 3 ГБ или 4 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ, 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти. Вы также сможете выбрать три цвета корпуса: чёрный, синий или золотой. Ожидается, что новый M6 будет доступен в Китае, а также на других основных рынках компании Meizu.

Смартфон Meizu M6 Note — видео

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну хоть что-то новое от Meizu, а то штамповали одинаковые устройства несколько лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Для проверки используется reCAPTCHA от Google. Прочтите Политику конфиденциальности и Условия использования.

Если вы согласны с этими условиями, нажмите здесь.