Телефон Huawei P10 – Новости, слухи, дата выхода и фото

📰 Новости технологий и электроники

Чем больше вариантов цветов, тем лучше: утечки, попавшие в сеть, показывают Huawei P10 в мятно зеленом, фиолетовом, и цвете шампанского.

Телефон Huawei P10

Читайте также: Honor 6X — Новый бюджетный смартфон с двумя камерами и металлическим корпусом

Huawei P9 был одним из наших любимых смартфонов, выпущенных в 2016 году, благодаря своей превосходной камере с двойным объективом от производителя Leica. Впоследствии мы были ещё более впечатлены Huawei Mate 9, если слухи окажутся правдивыми, на очереди P10. Вот то, что мы думаем и знаем об новом смартфоне.

Дизайн P10

Смартфоны P-серии компании Huawei более стильные, по сравнению с Mate, это смесь из хорошего внешнего вида с высоким качеством материалов. Утечки, попавшие в сеть, показали, что P10 может выглядеть подобно P9, с металлическим корпусом и стеклом. Интересно то, что источник утечки для Huawei смещает датчик отпечатков пальцев с задней части телефона к передней, на домашнюю кнопку под экраном – новое направление дизайна для P-серии.

Передний датчик отпечатков пальцев также появляется и на других утечках, которые показывают якобы телефон P10, с изогнутым экраном и задней панелью, что делает его очень похожим на Mate Porsche Design 9. Это не совсем соответствует другим фотографиям Р10 просочившимся в сеть, связанные со ссылкой на генерального директора Huawei Richard Yu.

Ещё одна утечка, на этот раз из китайской социальной сети Weibo, показывает P10 в новых цветах корпуса – мятно зеленом, фиолетовом и цвете шампанского – где также есть изогнутый край, на задней панели телефона.

Дизайн P10

Дата выхода Huawei P10

Когда будет объявлено о выходе Huawei P10? Huawei P9 был представлен в апреле 2016 года, поэтому P10 вероятно, также будет представлен в апреле. Генеральный директор Huawei говорит, что P10 появится в марте или апреле 2017. Это будет уже после Mobile World Congress – проходит в конце февраля.

Характеристики смартфона

P9 имеет удивительную камеру, но остальные характеристики уже не будут флагманскими в 2017 году, так что же планирует Huawei для преемника?

Спекуляции якобы для Р10 появились в GFXBench, и они дают некоторое представление о том, что мы должны ожидать. Мы можем увидеть телефон, именующийся LON-L29. P9 имел LON-L19, так что номер модели в тесте, скорее всего относится к тому устройству, которым в конечном итоге и будет P10.

Характеристики смартфона

Смартфон имеет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей – это больше плотности HD-экрана на Р9. Кроме того, следует ожидать новый 2.3 Ггц окта-ядерный процессор Kirin 960, а также 6 Гб оперативной памяти – количество, которое пока есть у очень малого числа телефонов. P9 имеет только 3 Гб оперативной памяти, поэтому рост до 6 Гб представляет собой довольно крупное обновление. Когда дело доходит до встроенной памяти, устройство получает колоссальные 256 Гб.

Ещё одна утечка повторяет наличие 5,5-дюймового экрана с разрешением 2560 х 1440 пикселей, а также указывает 6 Гб / 256 Гб только для премиум-модели с ограниченным выпуском, стандартная версия будет иметь 4 Гб / 64 Гб.

Камера Huawei P10

Камера была главной особенность в P9, поэтому мы надеемся, что Huawei P10 получит технологию второго поколения Leica двойного объектива как в Mate 9, или даже лучше. В тесте GFXBench также упоминается о камере с датчиком на 12-мегапикселей, однако, не говорится, есть ли две линзы. Фронтальная камера, по-видимому, будет иметь 8-мегапиксельный датчик.

Программное обеспечение

Единственная утечка, упоминающая программное обеспечение до сих пор указывает, что устройство будет поставляться с Android 7.0 Nougat. Мы надеемся с EMUI 5 или более поздней версией оболочки от Huawei. Кроме того, Alexa – цифровой помощник от Amazon, может также появится на смартфоне, после его дебюта на Mate 9.

В целом, телефон Huawei P10, кажется будет очень впечатляющим. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и слухов.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: