Tamron выпускает 90mm F / 2.8 Di Macro объектив с креплением для камер Sony

📰 Новости технологий и электроники

Японский производитель оптики Tamron надеется показать миру, что сторонние производители линз тоже могут идти в ногу с большими именами в данной отрасли. Недавно компания Tamron выпустила новый SP 90mm F / 2.8 Di Macro, который подходит для A-mount креплений камер Sony.

Tamron выпускает 90mm F / 2.8 Di Macro объектив

Читайте также: SAMYANG представила быстрые 20 мм F / 1.8 объективы для полнокадровых камер

Новый объектив Tamron SP 90mm F / 2.8 Di Macro с Sony A-mount

Этот объектив предназначен для систем крепления A-mount камер Sony, и он следует за уже выпущенными изданиями для Canon и Nikon.

Характеристики Tamron SP 90mm F / 2.8 Di Macro

Конструкция объектива наследуется от предыдущего макрообъектива Tamron, но улучшается с более специализированными стеклянными элементами. Имеющий 14 элементов в 11 группах, SP 90mm F / 2.8 Di Macro объектив включает в себя один (LD) и два дополнительных элемента с низкой дисперсией (XLD), для поддержания хроматических аберраций и дисперсии света – до минимума.

Tamron также приложила много усилий для использования специализированных покрытий, для улучшения качества изображения в своём последнем макро-объективе. Он имеет покрытие передних элементов фтором, чтобы помочь отталкивают воду, пятна, масла и грязи. Внутри нового объектива, Tamron использовала два собственных покрытия, чтобы помочь уменьшить внутренние отражения и вспышки света.

В центре SP 90mm F / 2.8 Di Macro имеется – Ультразвуковой Бесшумный привод (USD) автофокусировки Tamron, который работает рука об руку с плавающими оптическими элементами, чтобы обеспечить быструю и точную автофокусировку.

В компании Tamron говорят – система особенно полезна, чтобы не беспокоиться о возвратно-поступательном движение предмета, что обычно происходит при съемке фотографий макроса.

Новый объектив также совместим с TAP Tamron. Для непосвященных, TAP – является собственной консолью Tamron, которая позволяет прикрепить объектив к компьютеру для тонкой регулировки его механических и иных настроек.

Как вы заметили, объектив предназначен для A-креплений камер Sony, которые являются зеркалками, а не беззеркальными E-креплениями, как в A7-й серии. Поэтому, Вам понадобится адаптер для того, чтобы использовать данный объектив.

Цена и доступность объектива Tamron SP

Как и модели для Canon и Nikon, SP 90mm F / 2.8 Di Macro объектив, будет стоить 650 $. Он в настоящее время уже доступен для предварительного заказа и поставляется начиная с 25 августа.

Объектив Tamron SP 90mm F/2.8 Di MACRO – видео трейлер

Tamron выпускает 90mm F / 2.8 Di Macro объектив с креплением для камер Sony
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: