Новый и улучшенный Tamron 150-600mm ультра-телеобъектив

📰 Новости технологий и электроники

Tamron выпустила обновленную версию своего универсального 150-600mm ультра-телеобъектива, улучшив дизайн, автофокусировку и количество оптических элементов.

Tamron 150-600mm ультра-телеобъектив

Читайте также: Tamron выпускает 90mm F / 2.8 Di Macro объектив с креплением для камер Sony

Обновленный ультра-телеобъектив Tamron SP 150-600mm F / 5-6.3 Di VC USD G2

Предназначенный для съемки дикой природы и спортивной фотографии, новый SP 150-600mm F / 5-6.3 Di VC USD G2 объектив имеет 21 элемент в 13 группах – на один элемент больше, чем его предшественник.

Посмотреть[/button]

Из 21 оптических элементов, три – элементы с низкой дисперсией, сделанные для уменьшения хроматических аберраций. Tamron проприетарная расширенная полоса пропускания, угловая зависимость (eBAND) и широкополосное антибликовое (BBAR) покрытие, также были добавлены к оптическим элементам для уменьшения ореолов и бликов на изображениях.

Покрытие фтором было нанесено на передний элемент объектива, чтобы сделать его более устойчивым к нежелательному воздействию влаги и масел. Оно также облегчает протирание, когда объектив пачкается.

Внутри объектива совершенно новая система стабилизации изображения, которая предлагает три разных режима для различных ситуаций съемки. Tamron утверждает, что новая система может предложить до четырех с половиной остановок компенсации, впечатляющее достижение, которое будет особенно полезно при больших фокусных расстояниях.

Автофокус также получил улучшение, в этом объективе второго поколения. Ультразвуковой бесшумный привод (USD) мотора кольцевого типа Tamron, как утверждается, повышает качество реагирования и контроль, в сравнении со своим предшественником.

Как и многие из последних объективов Tamron, SP 150-600mm F / 5-6.3 Di VC USD G2 совместим с TAP-in Tamron консолью, которая позволяет произвести точную настройку различных параметров и режимов в объективе, подключив его к компьютеру.

Другой примечательной особенностью является новый механизм Flex Zoom Lock, который позволяет быстро зафиксировать масштаб на определенном расстоянии и удерживать его.

Объектив Tamron SP 150-600mm F5-6.3 Di VC USD G2 можно приобрести в розницу по цене 1400 $ (около 90 000 рублей) уже в конце сентября, он будет доступен для Canon и Nikon креплений. Версия Sony A-Mount станет доступной вскоре после этого.

Новый и улучшенный Tamron 150-600mm ультра-телеобъектив
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: