Sony Full-Frame E-Mount объектив призван помочь кинематографистам

📰 Новости технологий и электроники

Произведя фурор своими full-frame E-mount беззеркальными камерами, компания Sony продолжает штамповать дополнительные линзы для использования с такими моделями, как Sony A7, A7R и A7S (Компания хочет выпустить на рынок 10 full-frame E-mount объективов к концу года).

Sony Full-Frame E-Mount объектив призван помочь кинематографистам
Sony Full-Frame E-Mount объектив призван помочь кинематографистам

Из самых последних: PZ FE 28-135mm F4 G OSS

В Sony говорят, что это “первый в мире 35-мм полнокадровый объектив с power zoom”. Этот конкретный кусок стекла разработан совместно с видеооператорами, для 4K-видео производства с помощью A7S.

По словам Sony, новые G линзы решают многие проблемы в области кино. С тем, что компания называет “плавное движение” оптика” дизайн“ и изменение угла зрения (“дыхание”) при фокусировке, фокус смещается во время масштабирования и перемещается по оптической оси при масштабировании”.

Sony А зеркалки стали главным продуктом производства кино, Sony говорит, что большая проблема заключается в том, что DSLR линзы были не предназначено для обработки видео. Этот новый кинообъектив для E-mount камер, возьмется за решение таких проблем как изменение поля зрения или плоскости фокуса.

Регулировка “плавного движения” происходит от трех контрольных колец и SSM мотора – технология, примененная впервые для кинообъектива, говорят в Sony. “Увеличение скорости можно точно регулировать в широком диапазоне, с возможностью переключения зума в требуемом направлении вращения в соответствии с личными предпочтениями. Объектив также имеет адаптивный “двойной линейный электродвигатель”, который помогает свести к минимуму шум фокуса и добиться точного и отзывчивое управление. Пользователи также имеют возможность переключатся с автоматического, на ручной фокус, просто двигая кольцо фокусировки”.

Данный полнокадровый объектив 28-135mm совместим со всеми E-mount камерами и видеокамерами. Весит он 2 кг, 11 унций, объектив также имеет оптическую стабилизацию изображения SteadyShot от непогоды.

Приобрести объектив можно будет уже в этом году, за $2,500

Sony Full-Frame E-Mount объектив призван помочь кинематографистам
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: