Смартфоны BlackBerry Neon, Argon, Mercury – Дата выхода, новости и слухи

📰 Новости технологий и электроники

Компания BlackBerry планирует выпустить смартфон DTEK50 на платформе Android, стоимостью 300 $ уже в августе 2016 года, а также другие новые смартфоны – Argon и Mercury.

Смартфоны BlackBerry Neon, Argon, Mercury

Читайте также: Gionee утверждает, их смартфоны M6 и M6 Plus самые безопасные в мире

Новые смартфоны BlackBerry

Несмотря на то, что фирма всё ещё находится не в лучшем состоянии, и пытается улучшить собственное положение, BlackBerry намерена выпустить ещё три смартфона на базе Android до конца 2016 года. Генеральный директор Джон Чен, похоже решил избавиться от идей реализации собственной операционной системы, и видит Android в качестве будущей ОС для фирмы.

Как же будут выглядеть смартфоны, какой дизайн придадут им разработчики BlackBerry? Три будущих смартфона будут иметь название Neon, Argon, и Mercury.

BlackBerry DTEK50 (Hamburg/Neon)

Наконец-то, разработчики компании BlackBerry поделились новостями о том, каким будет смартфон, который поступит на продажу в августе.  По слухам, устройство хотели назвать Hamburg, однако позже в сети появилось официальное его имя – Neon.

Многие отмечают, что внешний вид телефона очень знаком, и не удивительно, поскольку DTEK50 является улучшенной версией Alcatel Idol 4. Технические характеристики и прочие заключения о смартфоне были официально опубликованы в репортаже VentureBeat. Устройство имеет алюминиевую основу с пластиковым корпусом. Передняя часть телефона – это 5.2 дюймовый экран, поддерживающий 1080HD разрешение.  Смартфон оснащен процессором Snapdragon 617, 3ГБ оперативной и 16ГБ внутренней памяти, мощным аккумулятором 2,610мАч, а также 13 и 8 мегапиксельной задней и фронтальной камерами.

BlackBerry DTEK50 (Hamburg/Neon)По словам разработчиков, эта модель обладает сильным защитным программным обеспечением, что делает DTEK50 одним из самых безопасных Android устройств, включая загрузку и хранение личных данных. Помимо этого, у пользователей будет постоянный доступ к платному обновлению защите и исправлению ошибок.

BlackBerry Argon

Ранее в BlackBerry ничего не рассказывали о будущем телефоне. Однако, благодаря докладу стало известно, что смартфон появится на прилавках уже осенью. По своей мощности устройство будет одним из лучших. К примеру, экран будет поддерживать разрешение QHD (560 x 1440).

Что касается процессора, то в модель Argon разработчики встроили Snapdragon 820, а оперативная и внутренняя память смартфона будет равна 4ГБ и 32ГБ соответственно. Также устройство будет оснащено батареей в 3,000мАч с возможностью быстрой подзарядки QuickCharge 3.0.

BlackBerry ArgonЧто касается камер, то задняя имеет датчик в 21 мегапиксель, в то время, как фронтальная – 8МП. Необходимо отметить, что разработчики сообщили о наличии сканера отпечатков пальцев для повышенной безопасности, и разъем USB Type-C.

BlackBerry Rome/Mercury

Третий по дате выхода смартфон Rome или Mercury будет немного отличаться от своих «братьев», поскольку в него внедрят физическую клавиатуру. Сама конструкция сделана из алюминия, и чем-то схожа с моделью BlackBerry Passport, только дизайн будет выполнен в более изящном стиле.

BlackBerry Rome/MercuryПо технических характеристикам модель чем-то напоминает DTEK50, поскольку она обладает 4.5 дюймовым экраном с поддержкой 1080р, а соотношение сторон в устройстве – 3:2. Смартфон Mercury имеет процессор Snapdragon 625, 3ГБ ОЗУ, 32ГБ внутренней памяти, батарею в 3,200мАч, заднюю камеру на 18 мегапикселей, и 8МП – фронтальную.

Смартфоны BlackBerry Neon, Argon, Mercury – Дата выхода, новости и слухи
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: