Lenovo выпускает улучшенную версию бюджетного смартфона Vibe C2 – Lenovo Vibe C2 Power

📰 Новости технологий и электроники

Китайская компания Lenovo, объявив о Vibe C2 в июле, уже представила улучшенную версию смартфона – Vibe C2 Power, что для многих может стать неожиданностью.

Lenovo Vibe C2 Power

Читайте также: Обзор Motorola Moto G4 – Недорогой и достойный смартфона

Улучшенный Lenovo Vibe C2 Power

Обновленный телефон Lenovo Vibe C2 Power, безусловно, оправдывает своё название, он получил батарею 3,500 мАч, значительное увеличенную по сравнению с 2,750 мАч, в оригинальном C2. Кроме того, Vibe C2 Power имеет 2 Гб оперативной памяти, которая должна сделать работу и многозадачности более быстрыми и приятными, чем на оригинале, имеющем 1 Гб оперативной памяти.

Характеристики Lenovo Vibe C2 Power

Новый Vibe C2 Power и Vibe C2 практически идентичны в остальных характеристиках. Оба оснащены 5-дюймовым 1280 х 720 разрешение IPS дисплеем с 5-мегапиксельной камерой для селфи – на передней панели, и основной камерой на 8МП. Под корпусом, располагается всё тот же 1 ГГц четырёхъядерный процессор MediaTek MT6735P, хотя телефон и имеет мизерные 8 Гб встроенной памяти для хранения информации, из коробки, вы можете добавить ещё до 32 Гб, через Micro SD слот для карт памяти.


Предусмотрен тут и слот для двух SIM-карт, а работают Vibe C2 на Android 6.0 с оболочкой Vibe UI, от компании Lenovo, которая помещает приложения на ваших домашних экранах. Неизвестно, будет ли устройство получать предстоящее обновления ОС Android, хотя, учитывая его бюджетную стоимость, мы не будем удивлены, если – нет.

Версия смартфона Lenovo Vibe C2 Power была объявлена в основном для России, хотя телефон может поставляться и в другие регионы мира.

Смартфон Lenovo Vibe C2 – видео обзор

Lenovo выпускает улучшенную версию бюджетного смартфона Vibe C2 - Lenovo Vibe C2 Power
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: