Смартфон ZTE Nubia Z17 Mini с двойной камерой анонсирован на рынках Азии

📰 Новости технологий и электроники

ZTE Nubia Z17 Mini является одним из самых доступных телефонов с двумя камерами, который был анонсирован на азиатских рынках, вероятность его скорого появления в России также высока.

Смартфон ZTE Nubia Z17 Mini с двойной камерой анонсирован на рынках Азии

Читайте также: ZTE Nubia NeoAir VR – Камера 360 градусов для Android-смартфонов

ZTE Nubia Z17 Mini с двумя камерами

Новый день, новый смартфон. В понедельник, суб-бренд Nubia компании ZTE анонсировал Z17 Mini, телефон среднего класса с двойным объективом камеры, который создан для развивающихся рынков Азии.

Телефон был одобрен футбольной суперзвездой Криштиану Роналду, но это далеко не единственная примечательная особенность Nubia Z17 Mini.

Характеристики смартфона

ZTE Nubia Z17 Mini – это цельнометаллическое смартфон с изогнутым 5,2-дюймовым Full HD (1920 х 1080 пикселей) экраном LTPS, охватом 85-процентной цветовой гаммы NTSC и коэффициентом контрастности 1500: 1, а также небьющимся защитным стеклом.

Под корпусом разместился окта-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652, адрено 510 GPU и 64 Гб встроенной памяти, с возможностью расширения через слот MicroSD, двойной слот SIM (микро- и нано), а также быстрой зарядкой аккумулятора 2.950 мАч, через USB Type-C.

Более дорогая конфигурация будет поставляться с процессором Snapdragon 652 и 6 Гб оперативной памяти.

Новый смартфон ZTE Nubia Z17 Mini с двумя камерами

Настоящим достижением Nubia Z17 Mini является 13-Мп задняя двойная система камер, состоящая из двух F / 2.2 (с регулировкой от F / 1.0 до F / 16.0) датчиков Sony IMX258 – один монохромный и один цветной, и двойная светодиодная вспышка. Визуализации данных из одной камеры сочетаются с данными изображений с другой, чтобы производить гораздо более яркие, красочные снимки, чем это было возможно.

Передняя камера представляет собой 16 МП датчик с 80-градусным полем зрения и F / 2.0 объективом.

С точки зрения программного обеспечения, ZTE Nubia Z17 Mini работает под управлением ОС Android 7.1 Nougat с фирменным программным обеспечением компании ZTE Nubia UI.

Цена и доступность

Nubia Z17 Mini поступит в продажу в Китае 12 апреля. Цены на модели 4 ГБ и 6 ГБ начинаются от 1.699 юаней (14.200 рублей) и 1.999 юаней (16.700 рублей) соответственно. Телефоны появятся в черном, золотом и красном цветах корпуса.

Также в скором времени ожидается дебют Nubia N1 Lite, который был представлен на Mobile World Congress в Барселоне. Этот телефон имеет 5,5-дюймовый HD-дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей и 64-битный процессор MediaTek в паре с 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб памяти для хранения данных, расширяемой через слот для MicroSD карт, с одним объективом 8 МП задней камеры, а также 5.000 мАч батареей.

Аксессуары Nubia

ZTE предлагает Nubia Z17 вместе с новой камерой 360 градусов: Nubia NeoAir VR. Это бюджетная камера, которая подключается к телефону через USB разъем Type-C и захватывает 2K (2560 х 1280) кадры с двух объективов 210 градусов.

ZTE Nubia Z17 Mini не сможет официально появится в ближайшее время на нашем рынке, но всё может измениться, как только ZTE покроет большую часть азиатского рынка. В любом случае смартфон скоро должен появится на китайских интернет-площадках – AliExpress или GearBest.

Новый смартфон ZTE Nubia Z17 Mini – видео трейлер

https://youtu.be/TNYfGIV9b0o

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: