Новый смартфон ZTE Nubia Z11 Mini S – 4ГБ оперативной памяти и камера на 23 МП

📰 Новости технологий и электроники

ZTE сделала себе имя со своими моделями телефонов Axon и Nubia. Новый смартфон ZTE Nubia Z11 Mini S, о котором было объявлено недавно, скоро поступит в продажу.

смартфон ZTE Nubia Z11 Mini S

Читайте также: ZTE Nubia Z11 – Обзор нового и достойного смартфона с небольшой ценой

Смартфон ZTE Nubia Z11 Mini S

Конструкция смартфона выполнена полностью из авиационного алюминия, это помогает источать ощущение качества. Как и другие современные телефоны Android, Nubia Z11 Mini S оснащен датчиком отпечатков пальцев на задней панели, ZTE утверждает, что распознавание занимает всего 0,1 секунды.

Над 5,2-дюймовым, с 1920 ? 1080 разрешением экраном разместилась 13-мегапиксельная передняя камера, но на задней стороне смартфона, ZTE установила 23 МП камеру с F / 2.0 диафрагмой. Задняя камера – это датчика IMX318 CMOS от Sony, тот же самый датчик находится в Xperia X. Не все кадры, снятые с помощью телефона Sony были впечатляющими, но камера производит хорошие снимки в большинстве случаев.

Краткие характеристики Nubia Z11 Mini S

Под корпусом разместился окта-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с 4 Гб оперативной памяти.

Есть две версии ZTE Nubia Z11 Mini S, с 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти, доступной для использования. Если ни одного из этих вариантов недостаточно для ваших нужд, есть слот MicroSD карт для ещё большего расширения памяти.

За время работы отвечает батарея 3,000 мАч, которая как обещает ZTE, позволит вам использовать Nubia Z11 Mini S в течение трех с половиной дней без необходимости подключать зарядное.

Время работы достаточно большое, благодаря тому, что китайская компания называет NeoPower 2.0, запатентованная технология, которая оптимизирует различные компоненты внутри телефона, чтобы максимизировать срок службы батареи. На самом деле это заявление, ещё предстоит увидеть, хотя эта же технология уже используется в больших ZTE Nubia Z11 Max.

К сожалению, смартфоны Nubia компании ZTE буду представлены не во всех странах, и Nubia Z11 Mini S не является исключением. Вы, конечно, можете заказать его из Китая, для этого придется раскошелиться на более чем 1500 юаней (14 000 руб.) – цена ZTE Nubia Z11 Mini S.

Смартфон ZTE Nubia Z11 Mini S – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: