Смартфон Xiaomi Mi Max 2 появится с 6,44-дюймовым дисплеем и батареей 5.000 мАч

📰 Новости технологий и электроники

В прошлом 2016 году, Xiaomi представила убийц смартфонов высокого класса. Скорая замена Xiaomi Mi Note 2 и Mi Max, продемонстрировала готовность китайской фирмы, снова бросить вызов отрасли. На следующей недели, возможно компания представит и новый Xiaomi Mi Max 2.

Смартфон Xiaomi Mi Max 2 появится с 6,44-дюймовым дисплеем и батареей 5.000 мАч

Читайте также: Смартфон ZTE Nubia Z17 Mini с двойной камерой анонсирован на рынках Азии

Обновленный смартфон Xiaomi Mi Max 2

Тот, кто заинтересован в новых версиях смартфонов Xiaomi, наверное, знает, что Mi 6, как ожидается, будут анонсирован 19 апреля, и эта дата может совпадать с предстоящим запуском Xiaomi Mi Max 2.

Телефон Mi Max 2, как и предшественник будет иметь довольно внушительные размеры. Наряду с большим дисплеем, который поддерживает разрешение 1080p, Max 2 могут снарядить чудовищно большим 5.000 мАч аккумулятором. Это довольно много энергии, и принимая во внимание средний процессор Snapdragon 626 у стандартной модели, фаблет должен работать довольно долго на одном заряде.

Xiaomi Mi Max 2 также может быть украшен 5-мегапиксельной фронтальной камерой, и предположительно работать на Android 7.1 Nougat. Наряду с упомянутым выше стандартным вариантом, появится и продвинутая версия Mi Max 2 с улучшенным набором микросхем – возможно с процессором Snapdragon 660.

Продаваться версия начального уровня в розницу будет по цене эквивалентной 12.300 рублей, а более мощная, вероятно, обойдется около 14.000 рублей.

А Вы ждете, что имеет представит Xiaomi? Поделитесь с нами об этом в комментариях.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: