Смартфон Sharp Aquos R выйдет с процессором Snapdragon 835 и красивым дисплеем

📰 Новости технологий и электроники

Ищите мощный телефон с новым процессором Snapdragon 835? Это не обязательно должен быть Galaxy S8? Новый Sharp Aquos R может быть смартфоном для вас.

Смартфон Sharp Aquos R выйдет с процессором Snapdragon 835 и красивым дисплеем

Читайте также: Смартфон Xiaomi Mi MIX 2 получит Snapdragon 835 и 8 Гб ОЗУ

Новый смартфон Sharp Aquos R

Компания Sharp не самый известный производитель смартфонов, но это не означает, что её телефоны не являются хорошими. Показательный пример: новый телефон Aquos R, который может похвастаться процессором Qualcomm Snapdragon 835 и 4 Гб оперативной памяти.

Устройство было только что представлено Sharp, и является первым Aquos телефоном, который будет запущен после Aquos XX3 Mini (был анонсирован в октябре 2016 года).

Характеристики Aquos R

Помимо Snapdragon 835 и 4 Гб оперативной и 64 Гб памяти для хранения данных, устройство поставляется с 5,3-дюймовым WQHD дисплеем разрешением 2560 x 1440 пикселей, HDR 10 возможностью, а также аккумулятором емкостью 3,160 мАч. Камера на задней панели на 22.6 МП с F / 1.9 апертурой и широкоугольным объективом, а 16 МП фронтальный датчик отлично справится с сели и видео-чатами. Обе камеры также имеют оптическую стабилизацию изображения.

Новый смартфон Sharp Aquos R

Смартфон Sharp Aquos R оснащена USB-портом Type-C и Quick Charge 3.0, так что вы сможете быстро зарядить батарею.

Док станция с Al

У Aquos R есть один интересный аксессуар для зарядки – док-станция, которая на самом деле имеет несколько других функции. Например, она может использоваться как помощник EMOP AI, для восприятия голоса пользователя – поэтому, если вы получаете телефонный звонок, когда тот находится в док-станции, он автоматически поворачивается к владельцу.

Док станция с Al

Цены и доступность

Цены и наличие Sharp Aquos R до сих пор не выявлены, и мы не знаем, будет ли док-станция с AI поставляться с телефоном, или будет продаваться как самостоятельный аксессуар.

Конечно, если вы ищите телефон с новым Snapdragon 835 прямо сейчас, вы можете либо купить новый Samsung Galaxy S8, или подождать, пока другие смартфоны с этим чипом, станут доступны. Xiaomi Mi6 уже был анонсирован в Китае, на очереди Sony и OnePlus, в конце концов, мы также в получим телефоны с данным процессором от Google, LG, HTC и многих других брендов.

Новый смартфон Sharp Aquos R – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: