Представлен новый смартфон Meizu Pro 6 Plus – Samsung от Meizu

📰 Новости технологий и электроники

Для успешного завершения 2016 года, китайская компания Meizu объявила о Meizu Pro 6 Plus, обновлении своего флагманского смартфона, который показывает новые и мощные функции.

смартфон Meizu Pro 6 Plus

Читайте также: Новый смартфон Samsung Galaxy C7 Pro был замечен в тесте Geekbench

Новый смартфон Meizu Pro 6 Plus

Pro 6 Plus имеет 5,7-дюймовым 1440 х 2560 пикселей AMOLED дисплей, питается от процессора Samsung Exynos 8890, тот же чип, что отвечает за работу в Samsung Galaxy S7 и S7 Edge. Есть также 4 Гб оперативной памяти и до 128 Гб встроенной памяти для хранения данных.

Смартфон Meizu Pro 6 Plus предлагает датчик отпечатков пальцев, монитор сердечного ритма, а также 3D сенсорную технологию. Тут есть 12 МП задняя камера на спине, которая использует датчик CMOS Sony IMX386, который Meizu ранее уже использовала в MX6 смартфонах. На этот раз, однако, модуль камеры в паре с процессором от Samsung и системой оптической стабилизации изображения, должен обеспечить более перспективные фотографии.

В телефоне также поддерживается Hi-Fi аудио, имеется глобальная поддержка LTE, и USB – подключение типа C.

Питается устройство от батареи 3400 мАч с возможностью быстрой зарядки, которая заряжает его до 60% за полчаса.

Новый смартфон Meizu Pro 6 Plus

Pro 6 Plus работает на оболочке Flyme OS 6, поверх прошлой версии Android. Построенная на Android 6.0 Marshmallow, эта оболочка от Meizu может похвастаться новым искусственным интеллектом под названием «One Mind». Ещё одно новое программное дополнение которое всегда отображается на дисплее.

Цена Meizu Pro 6 Plus и доступность

Meizu Pro 6 Plus стоит около 3000 CNY (28.000 руб.) в Китае. Смартфон будет продаваться в сером, серебряном и золотом цветах. Хотя доставка из Китайских магазинов доступна по всему миру, Pro 6 Plus, вероятно, будет прежде всего ориентирован на магазины Европы и России.

Как было подтверждено компанией Meizu, PRO 6 Plus запустят в продажу за пределами Китая. Он станет доступен на большинстве международных рынков. Наличие устройства на каждом из рынка, той или иной страны, будет зависеть от дистрибьюторов.

В настоящее время обновленный смартфон от Meizu является официально доступным для продажи в следующих странах:

Австрия, Бельгия, Бразилия, Бруней, Болгария, Камбоджа, Китай, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Венгрия, Индия, Ирландия, Израиль, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Мьянма, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Украина и Соединенное Королевство.

PRO 6 Plus должен стать доступным для покупки в большинстве этих стран в ближайшее время, хотя об конкретных спецификациях будет объявлено позднее.

Смартфон Meizu PRO 6 Plus – первый взгляд

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: