Смартфон MeiTu T8 использует искусственный интеллект, чтобы ваши Селфи выглядели ещё лучше

📰 Новости технологий и электроники

MeiTu – китайская компании производящая смартфоны, известная многим по мощному MeiTu V4, способному смартфону по выгодной цене вышедшему в прошлом году. Во вторник, компания объявила о MeiTu T8, “самом сложном селфи телефоне в мире”.

Смартфон MeiTu T8

Читайте также: Huawei Honor V9 представлен с QHD дисплеем, 6 Гб RAM, 3D-моделированием камер и другим

Новый смартфон MeiTu T8 для лучшего в мире селфи

Как и следовало ожидать, основными особенностями MeiTu Т8 являются фотографические способности. MeiTu утверждает, что это первый смартфон с двойными 12 МП, F / 1.8 фронтальными камерами. Датчики покрывают 100 процентов пикселей фазы и контрастности (традиционные смартфонные камеры используют менее чем 5 процентов). Свет от объектива направляется к двум сенсорам изображения, которые корректируются независимо друг от друга, что приводит к сверхбыстрой автофокусировке и превосходным снимкам при низкой освещенности.

Это не все преимущества селфи съемки, T8 оснащен «Magical AI Beautification», искусственный интеллект (ИИ), который определяет лица, тона кожи и даже пол с возрастом. Исходя из полученного анализа, ИИ применяет фильтры, чтоб отбелить зубы, ликвидировать мешковатую кожу, а также добавить “сияние” на основе каждого субъекта. Это технология способна в режиме реального времени украсить несколько лиц даже в режиме видео.

Задняя камера MeiTu T8 – 21 МП модуль с автофокусом, оптической стабилизацией изображения, и запатентованной технологией, помогающей убрать искажения. Заполняющий датчик свет автоматически фокусирует изображения с превосходной резкостью, даже в условиях низкой освещенности, а световая температура двухцветной вспышки калибруется при естественных условиях освещения.

Новый смартфон MeiTu T8 для лучшего в мире селфи

T8 имеет “полностью металлический корпус”, гладкие края и шестиугольную форму, весит смартфон около 170 граммов, а размеры колеблются в приделах 158 х 71.5 х 9.3 мм. С точки зрения внутренних характеристик, MeiTu T8 получил 5.2-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей и десятиядерный 2.3 Ггц процессор MediaTek Helio X, в паре с 4 Гб оперативной памяти. Под корпусом есть 3.580 мАч батарея с функцией быстрой зарядки и 128 Гб встроенной памяти. Другие моменты включают в себя датчик отпечатков пальцев, Hi-Fi аудио-чип, 3.5 мм разъем для наушников, Bluetooth 4.1 и разъем USB Type-C.

MeiTu T8 поставляется с последней версией операционной системы MeiTu: MEIOS 3.5. Она включает в себя такие функции, как защищенные паролем альбомы и приложения, менеджер резервного копирования, поиск MeiTu телефона (а-ля Apple, Find My iPhone) и смарт-частную функцию просмотра экрана, которая защищает главный экран от посторонних глаз.

T8 запустят в продажу 21 февраля в качестве онлайн эксклюзива. Смартфон начнет поставляться китайским клиентам, а несколькими неделями после появится в региональной розничной торговле.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: