Слухи и изображения показывают, новый смартфон Kodak может появится 20 октября

📰 Новости технологий и электроники

Kodak является почти синонимом фотографии, так было на протяжении второй половины 20-го века, но всё может изменится в будущем. По слухам, новый смартфон Kodak может дебютировать уже 20 октября.

новый смартфон Kodak

Читайте также: Новые фотографии Mate 9 показывают изогнутые края телефона

Новый смартфон Kodak

Появившийся недавно тизер-фото смартфона Kodak, показывает, что телефон, имеет специальную кнопку затвора камеры и логотип компании на боковой стороне устройства.

Не так много можно увидеть из изображения, но, как и кнопка, обрамления и края дисплея телефона – выполнены из металла.

Из просочившегося в сеть изображения устройства, можно сказать следующее:

Сам смартфон по форме, напоминает 4-е поколение iPhone, но экран имеет меньшие отступы. С верху, по-видимому, расположена кнопка для блокирования экрана устройства, а домашняя сенсорная кнопка и кнопки управления, расположены внизу.

С правой стороны, разместилась кнопка-качелька и слот для Sim, пока не ясно, будет ли он поддерживать две сим-карты или карты памяти Micro-SD.

На заднем левом углу, мы обнаружим основной датчик камеры с большим датчиком вспышки. Так как это смартфон от Kodak, то именно камера и качество производимых ей снимков должны стать основным козырем данного устройства.

По слухам, смартфон будет представлен миру уже 20 октября 2016.

В том, что Kodak стремится попасть на рынок смартфонов нет ничего нового. В 2015 году на выставке CES, компания Kodak хвасталась IM5, первым брендированным смартфоном, разработанным в сотрудничестве с Bullitt Group. Несмотря на первоначальное внимание, новых IM5 на рынок вышло не так много.

В любом случае, всего через восемь дней мы узнаем, что из себя представляет новый смартфон Kodak. Кто знает, может быть, мы получим телефон, способный делать великолепные снимки.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: