Новый смартфон Huawei Honor 8 имеет две камеры и выглядит отлично

📰 Новости технологий и электроники

Huawei P9 – флагманский телефон, который возможно, многих удивил своими впечатляющими настройками двойной камеры, но Huawei с помощью нового Honor 8 надеется предоставить аналогичный пакет опций за значительно меньшие деньги.

смартфон Huawei Honor 8

Huawei Honor 8 с двумя задними камерами

Подобно Р9 и Honor V8, новый смартфон Honor 8 имеет две основные 12-мегапиксельные камеры с лазерным автофокусом и F / 2.2 диафрагмой, но в нем отсутствуют возможности Leica. Другими словами, Leica не имели никакого отношения к программному обеспечению, настройкам и разработке объективов. Так что, хотя Honor 8, скорее всего и будет делать отличные снимки, они могут быть не столь впечатляющими, как на Huawei Р9.

Остальная часть предлагаемых возможностей, находится на одном уровне с P9, вот только Huawei Honor 8 имеет окта-ядерный Kirin 950 чипсет – который слабее чем окта-ядерный Kirin 955 в P9. Смартфон Honor 8 оснащен 5,2-дюймовым 1920 х 1080 дисплеем, и селфи камерой на 8 Мп прямо над ним.

Huawei Honor 8 с двумя камерами

Батарея 3,000 мАч дает достаточный срок для использования и поддерживает быструю зарядку. Наконец, EMUI 4.1, работает поверх Android Зефир из коробки.

В общем, Huawei Honor 8 является достойной альтернативой P9, если цена последнего может быть слишком большой для вас. Будет выпущено три варианта Honor 8: с 3 Гб RAM / 32 Гб памяти за $ 300, 4 Гб RAM / 32 Гб памяти за $ 343, и 4 Гб RAM / 64 Гб памяти за $ 374, что делает смартфон ещё более доступным, чем Honor V8.

Продажи Honor 8 будут запущены в Китае начиная с 19 июля, телефон станет доступен в таких цветах как: синий-сапфир, белый-жемчуг, золотой-восход, черная-полночь, и розовая-сакура.

Huawei Honor 8 – видео трейлер

https://youtu.be/IFy_liU4Lc4

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

  1. Евгений

    Купил этот смартфон исключительно ради камеры, она тут просто отличная. И цена смартфона вполне адекватная для товара такого качества.

  2. Мария Ильина

    Симпатичный телефончик! Дизайн конечно обалденный.Думаю в цвете розовая-сакура он будет выглядеть шикарно!Характеристики отличные и цена радует!Я буду заказывать 100%!

  3. Дмитрий

    Мне в принципе и одной камеры достаточно. Это как ставить два аккумулятора по меньше, чем один большой.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: