Grayton создает самый элегантный аналог смарт-часов – Grayton Origin

📰 Новости технологий и электроники

Смарт-часы растут в популярности и становятся всё более элегантными. Тем не менее, они пока не способны конкурировать с классическим стилем аналоговых часов. Компания Grayton придумала решение, путем встраивания технологий в ремешок часов Grayton Origin.

смарт-часs - Grayton Origin

Читайте также: Тест Fitbit Blaze – Обзор новых смарт-часов фитнес-трекера от Fitbit

Смарт-ремешок и часы Grayton Origin

С часами Grayton Origin, вы сможете получить лучшее из обоих миров. Циферблат часов с автоподзаводом, а сами часы, созданы с учетом последних тенденций и с прозрачной задней крышкой. Эти, классические по виду часы, предназначены, чтобы объединить аналоговые часы, с удобством и возможностями современных смарт-часов. Имеющийся тут особый смарт-ремешок, подключается к телефону по Bluetooth, для отслеживания активности, уведомлений, контроля за музыкой и многими другими возможностями смарт-часов.

Смарт-часы Grayton Origin

Многие из функций смарт-ремешка Grayton, работают точно так же, как и в смарт-часах. Когда вы получите уведомление, он начнет вибрировать. Хотите пропустить песню, которая играет на вашем телефоне? Нет проблем, все стандартные возможности тут есть, но, хотя этот ремешок выглядит точно также, как любой другой, обычный, ремешок для часов.

Для того, чтобы зарядить своё Origin смарт-устройство, всё, что вам нужно сделать, это вставить флип-выход на конце ремешка в USB-порт. Grayton обещает до 10 дней работы при всего двух часах зарядки. Чем данные часы действительно отличаются от других смарт-часов? Тем, что из-за аналогового циферблата, вы никогда не будете терять способность контролировать время. Когда у ремешка закончится заряд, вы останетесь с действительно хорошими, стандартными часами.

Смарт-часы Grayton Origin

В настоящее время Grayton Origin доступны для заказа только на «Indiegogo», по цене в 199 $ (12.700 руб.). Компания надеется начать отправлять свои часы заказчикам, к марту 2017 года. Если вы предпочли бы подождать, чтобы увидеть конечный продукт, то будете рады узнать, что продукт собрал более чем в двое больше, от необходимой на запуск суммы.

Смарт-часы до сих пор получали самые современные технические инновации, но теперь, пришло время для того, чтобы хорошо выглядеть. С их классическим видом, вы наконец сможете убедить даже самых упрямых родственников, начать использовать смарт-технологии.

Часы Grayton Origin – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: