Делайте звонки прямо с запястья со смарт-часами Burg 12 за $200

📰 Новости технологий и электроники

Последняя модель смарт часов от Burg рассчитана для всех. Часы могут подключаться к телефонам под управлением Android или IOS, плюс они поставляется с возможностью установки SIM-карт, так что могут быть использованы для совершения и приема звонков самостоятельно, эффективно заменяя телефон.

Делайте звонки прямо с запястья со смарт-часами Burg 12 за $200

Читайте также: Обзор LG G Watch R – стильных смарт часов с характером

Мы видели уже эту способность в смарт часах Samsung Gear S и Neptune Pine, но часы Burg 12 дешевле, и стоят $200 на старте.

Характеристики смарт часов Burg 12

За эти деньги вы получаете почти стандартный набор смарт часов, со сменным ремешком, который имеет черный или фиолетовый цвет. Хотя форма Burg 12 является круглой, сам экран тут квадратный. Это цветной 1,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 240х240 пикселей. Операционная система нам к сожалению неизвестна, но, скорее всего это фирменная ОС. В Burg говорят, что аккумулятора хватит на три дня в режиме ожидания и около трех часов непрерывного разговора.

Часы Burg 12 поддерживают любую карту GSM SIM, и поставляются с предоплаченной картой в комплекте с $25 на текстовые звонки. В дополнение к отправке и приему вызовов с помощью встроенного в динамик и микрофона, вы также можете отправить SMS и MMS сообщения. Если вы сможете, то можно печатать что-нибудь на крошечном экране. Там даже есть маленькая камера на циферблате, хотя количество мегапикселей неизвестно.

Характеристики смарт часов Burg 12

Burg 12 имеет слот под MicroSD карты и поставляется с 4 Гб картой уже внутри, готовой к использованию со стандартным музыкальным плеером. Часы смартфон Burg 12 должны действовать как обычные SmartWatch, они используют Bluetooth 3.0 для синхронизации с другим устройством, что делает их менее энергоэффективными, чем большинство их Android конкурентов. Однако, так как устройство может быть использовано самостоятельно, не каждый захочет подключать его к своему смартфону.

Если часы-смартфон за $200 заинтересовали Вас, то вы скоро сможете найти Burg 12 в продаже на крупнейших торговых площадках мира.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: