Складной телефон от Samsung уже в пути, патент показывает его возможный дизайн

📰 Новости технологий и электроники

Кажется, сейчас все усилия мобильного подразделения компании Samsung сосредоточены на моделях Galaxy S8. Но, нам стало известно о патенте нового проекта Valley Project – складной телефон от Samsung с гибким дисплеем и шарниром, который, по слухам, будет анонсирован в 2017 году.

Складной телефон от Samsung

Читайте также: Смартфон Motorola Moto M был официально представлен в Китае

Valley Project – или новый складной телефон от Samsung

Учитывая проблемы с Note 7, Samsung может отложить работы над новой уникальной моделью на задний план, ради быстрейшей реабилитации и выпуска нового флагман. Несмотря на это, аналитики пророчат массовое производство гибких дисплеев 6-го поколения в 3–м квартале 2017 года, как для Samsung, так и LG. Да, LG, по-видимому, также стремится выпустить гибкий телефон в какой-то момент, в следующем году.

Интересно отметить и то, что аналитики утверждают, что Samsung сможет производить до 10 миллионов гибких OLED экранов в месяц, к концу следующего года. Это число звучит довольно завышено, ведь хоть складные телефоны и будут нишевыми устройствами, не стоит забывать, что и Apple, по слухам, планирует внедрить гибкий OLED-дисплей в новый iPhone 8 Plus.

Valley Project – или новый складной телефон от Samsung

Valley Project представляет собой свежий патент, поданный компанией Samsung в Корее, что конкретизирует, как новый складной телефон от Samsung может выглядеть. В отличие от большинства дурацких схем, уже поданных по этому вопросу, данная выглядит проще и вполне выполнимо, с шарниром в середине, и очень напоминает то, что у нас уже есть, скажем в Microsoft Surface Book.

Этот складной телефон от Samsung, по существу, удлиненный смартфон, который можно сложить на себя, и он будет занимать гораздо меньше места, для более удобной переноски в карманах и кошельках, а в раскрытом состоянии, нам будет доступен полный и цельный экран.

Патент также описывает шарнирный механизм в мельчайших подробностях, и отображает то, что выглядит как кнопка для автоматического раскладывания телефона.

Valley Project

Интересная идея, которую мы можем увидеть в 2017 году, если она увенчается успехом, так что следите за новостями TehnObzor, ведь впереди нас ждет довольно разрушительный год для промышленности смартфонов.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: