Телефон Sharp Basio 2 имеет физические кнопки вызова, сообщений и встроенную лупу

📰 Новости технологий и электроники

Иногда нам достаточно посмотреть на спецификации телефона, чтобы на их основе сделать рациональные суждения о том, что мы видим. Тем не менее, новый телефон Sharp Basio 2 SHV36 уже здесь, он хочет разорвать все понятия с интересными дополнениями, которые не найти где-либо ещё.

Sharp Basio 2

Читайте также: Новый смартфон Sharp Aquos Mini почти избавился от рамок

Новый Sharp Basio 2

Давайте начнем со спецификаций. Basio 2 оснащен 5-дюймовым 1280 х 720 дисплеем IGZO, с OCTA-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 617 и 2 Гб RAM. Кроме того, телефон поставляется с 16 Гб родного места для хранения и батареей 2,810 мАч. Наконец, Android Marshmallow является ОС данного устройства, хотя вы не заметите её под тяжелым программным обеспечением компании Sharp.

Своеобразный телефон Sharp Basio 2

Тем не менее, спецификации не способны адекватно объяснить все преимущества Sharp Basio 2. Его своеобразие начинается с физических кнопок – вызова, «Home», и сообщений. Кнопки вызова мы не видели на Android телефонах уже в течение достаточно долгого времени, а физическая кнопка для сообщений ещё более странно выглядит. Обе кнопки имеют встроенные светодиоды для уведомлений.

Но это ещё не всё необычное, что есть в Basio 2, программное обеспечение телефона имеет встроенную лупу, которая, в сочетании с большими конками, говорит про акцент телефона на старых пользователей и других лиц, которые не могут видеть достаточно хорошо. Нижняя часть дисплея зарезервирована для ваших любимых контактов, а 13-мегапиксельная камера защищена скользящей крышкой. Светодиодная вспышка остается на внешней стороне, которая позволяет использовать Sharp Basio 2 в качестве фонарика, когда камера не используется.

Телефон имеет IP55 и IP58 сертификации, следовательно, он защищен от пыли и пресной воды – останется рабочим даже при погружении в пресную воду на срок до 30 минут.

Новый смартфон Sharp Basio 2 - синий

К сожалению, Basio 2 вряд ли оставит свою родную страну – Японию, чтобы выйти на мировой рынок. Импортерам придется подождать до 5 августа, чтобы получить в свои руки данный телефон, который придет в золотом, красном и синем цвете.

Телефон Sharp Basio 2 имеет физические кнопки вызова, сообщений и встроенную лупу
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

  1. Алена

    Ну наконец-то хоть кто-то додумался закрыть камеру сдвижной крышкой. Телефон на самом деле порадовал не только внешним видом, но также наличием лупы, хорошей камерой, ну и конечно же некой устойчивостью к попаданию влаги.   

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: