SAMYANG представила быстрые 20 мм F / 1.8 объективы для полнокадровых камер

📰 Новости технологий и электроники

Неделю назад, Samyang – производитель объективов из Южной Кореи, представила фото и кино версии своего совершенно новых 35 мм F / 1.2 объективов для беззеркальных камер формата APS-C. Теперь компания Samyang анонсирует быстрые 20 мм F / 1.8 ED AS UMC объективы, предназначенный для полнокадровых камер.

Samyang 20 мм F / 1.8 объективы

Читайте также: Для любителей боке, SAMYANG выпустила новые 35-миллиметровые объективы с F/1.2 диафрагмой

Новый объектив Samyang 20 мм F / 1.8 ED AS UMC

Как и его 35-мм аналог, 20 мм F / 1.8 ED AS UMC объектив, это линза ручной фокусировки, которая поставляется как вариант для фото и кино сьемки.

Устройство и отличие Samyang 20 мм F / 1.8 ED AS UMC

Внутри обеих версий объектива расположены 13 оптических элементов в 12-и группах, включая три со сверхнизкой дисперсией и два асферических элемента. Эти специализированные элементы предназначены для уменьшения хроматических аберраций и ненужного рассеивания света, чтобы сохранить изображения четкими от края до края, в соответствии с стремлениями Samyang.

Чтобы сохранить быстрые и мгновенные кадры, как другие недавно представленные линзы Samyang, объективы 20 мм F / 1.8 ED AS UMC включают семь лезвий диафрагмы и 0,2 метра (примерно восемь дюймов) – минимальное расстояние фокусировки.

Samyang 20 мм F / 1.8 ED AS UMCКак и в других кинообъективах компании, разница в кинематографической версии 20 мм F / 1.8 ED AS UMC лежит в пределах его кольца диафрагмы для более плавных и более спокойных переходов во время съемок и большим кольцом фокусировки с интегрированными шестернями для использования с последующей фокусировкой при установке.

Объектив будет доступен с Canon EOS, Nikon AE, Pentax K, Sony Alpha, Canon M, X, Fujifilm Sony E, Samsung NX, FT и MFT креплениями.

Цена и когда можно будет купить

20 мм F / 1.8 ED AS UMC будет продаваться уже с сентября. Версия фото-линз будет стоить около 550 $, в то время как издание для кино съемки обойдется вам на 50 $ дороже.

Отсутствие автоматической фокусировки может быть существенным недостатком для некоторых, но для фотографов и кинематографистов, которые хотят быстрый объектив за небольшие деньги, это предложение выглядит одним из лучших, по крайней мере, на бумаге.

SAMYANG представила быстрые 20 мм F / 1.8 объективы для полнокадровых камер
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: