Новый Samsung W2016 – раскладной смартфон на Android

📰 Новости технологий и электроники

Конструкция смартфонов – раскладушек, как казалось, исчезнет в архивах истории технологий, но на удивление, в конец 2015 года, всплыли новые подробности. Мы узнали несколько дней назад, что в Samsung, велись работы над раскладушкой W2016 Android, которая была официально представлена как устройство имеющее шикарный вид.

Samsung W2016

Читайте также: Новые смартфоны OnePlus Х — братья OnePlus 2

Samsung W2016

Новая раскладная модель телефона Самсунг W2016 – имеет не только один 3,9-дюймовый экран, 1280 х 768 пикселей внутри, но и второй на внешней стороне смартфона.

Как и старые конструкции раскладушек, смартфон также складывается, чтобы предложить более типичный и компактный дизайн, хотя, тут также есть традиционная механическая клавиатура. Это то, про что мы забыли, так как сенсорные экраны стали доминирующими на смартфонах.

Телефон W2016 имеет собственный Exynos 7420 процессор от Samsung, работающий на 2,1 ГГц, в паре с 3 ГБ с оперативной памяти и 64 Гб дискового пространства. Несмотря на то, что он достаточно мощный, это не несет никаких больших достижений производительности, но в сочетании с небольшим разрешением дисплеев и батареей 2,000 мАч, время между зарядками может быть удивительно долгим.

Новый смартфон Samsung W2016

Программное обеспечение надежное, и работает на 5.1.1 версии Android. Смартфон имеет дополнительные опции, TouchWiz и быструю зарядку прямо из коробки. Корпус телефона создан из стекла и металла, будет доступен в серебряных и золотых версиях.

Пока не упоминается о потенциальной дате релиза или цене, а также на рынки каких стран он будет поставляться. Мы видели складывающиеся конструкции от Samsung и в прошлом, которые были доступны только на азиатских рынках, так что подождем, узнаем.

Samsung W2016 – смартфон-раскладушка с флагманскими характеристиками

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: