Хотите большой смартфон? Samsung Galaxy J MAX имеет экран 7-дюймов

📰 Новости технологий и электроники

Каждый раз, когда размер телефона увеличивается до состояния, что становится очень большим, встает вопрос, является ли этот фаблет всё ещё телефоном или это уже просто небольшой планшет с телефонной функциональностью. Новый Samsung Galaxy J Max, заставляет нас задать этот вопрос ещё раз.

Samsung Galaxy J Max

Читайте также: Смартфон Blu Energy XL – Мощный и с батареей 5000 мАч

Большой смартфон Samsung Galaxy J Max

Основной особенностью Galaxy J Max, который можно заметить ещё из далека, является его гигантский 7-дюймовый дисплей, с разрешением 1280 х 800. Да, комически большой дисплей телефона исключает любую мечту о возможности использования одной рукой, но с Galaxy J Max вы получите большой экран, чтобы смотреть фильмы и играть в игры.

Огромные размеры Galaxy J Max позволили Samsung разместить батарею 4,000 мАч, но мы всё-таки немного разочарованы её способностями. В конце концов, телефоны, такие как Blu Energy XL и ZTE Nubia N1 имеют 5,000 мАч батареи, и им удается сделать это имея меньшую площадь, чем у Samsung Galaxy J Max.

Характеристики включают, четырехъядерный процессор Spreadtrum SC8830 1,5 Гц, 1,5 Гб RAM, с 2-мегапиксельной камерой для селфи и основной 8 Мп задней камерой. Телефон поставляется с 16 Гб родного места для хранения, но слот для MicroSD карт позволит удовлетворить всем вашим потребностям в хранении информации.

И наконец, самое главное, к сожалению, Samsung Galaxy J Max из коробки работает на Android Леденец, которая уже стал немного поезженной версией ОС. В Samsung не упомянули, будет ли телефон иметь возможность получать обновления до версии Android 6.0, но не удивляйтесь, если ответ на этот вопрос является громкое – нет.

Доступным для покупки фаблет будет уже к концу июля по цене около 200 $.

Samsung Galaxy J Max – видео

https://youtu.be/XMyUvC65B3A

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

  1. Дима

    Ну это уже не смартфон, а полноценна таблетка. Сейчас, как я смотрю, тенденция идет в сторону увеличения размеров экранов. Это и понятно, ведь видео контент и серфинг на маленьком экране не удобно смотреть, а серфить подавно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: