Новый Samsung Galaxy A8 (2016 г.) официально был представлен в Корее

📰 Новости технологий и электроники

Samsung Galaxy A8 (2016 г.) был официально представлен в Южной Корее. Как следует из названия, это обновленная версия прошлогоднего Galaxy A8.

Новый Samsung Galaxy A8

Читайте также:Новы UMi Plus поступит с кнопкой быстрого вызова и до 6 Гб оперативной памяти

Новый Samsung Galaxy A8

С точки зрения дизайна, есть не слишком много различий между Galaxy A8 (2016 г.) и его предшественником: мы получаем те же кривые линии, тот же металлический обод, а также профиль, характерный для Galaxy серии А от Samsung.

Дисплей телефона – это 5,7-дюймовая Super AMOLED панель, разрешением 1080 на 1920 пикселей, которого будет достаточно для большинства пользователей.

Samsung Galaxy A8 (2016 г.) базируется на той же платформе, что и прошлогодний Galaxy S6. Это означает, что мы получаем процессор Exynos 7420 (с четырьмя ядрами ARM Cortex-A53 и четырьмя ARM Cortex-A57) в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 32 Гб интегрированной, для хранения.

Если вы ищете экстремальную производительность, то новый смартфон не предлагает много мощности для обработки сложных задач.

Новый Samsung Galaxy A8

Новый Galaxy A8 использует тот же 16 МП задний датчик, как прошлогодний Galaxy S6, что безусловно, хорошая новость для энтузиастов мобильных фотографий. На передней панели телефона, есть 8 МП камера, которая заботиться о селфи-снимках.

Смартфон также включает в себя датчик отпечатков пальцев Samsung – интегрированный с физической кнопкой на передней панели, Android 6.0.1 с новой оболочкой Grace UX, которая дебютировала на Galaxy Note 7, а также батарею 3300 мАч.

На данный момент мы не знаем, поступит ли, и когда – Samsung Galaxy A8 (2016 г.) на другие рынки, кроме Южной Кореи, в которой, смартфон уже доступен для предварительного заказа, по цене KRW 649 000 (около 36 500 рублей).

Samsung Galaxy A8

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: