Рыболовная приманка Zombait заставит мертвую рыбу снова плавать

📰 Новости технологий и электроники

Давайте познакомимся с Zombait, роботизированной вставкой для рыбы, способной превратить наживку из мертвой рыбы обратно в живую.

Zombait заставит мертвую рыбу снова плавать

Читайте также: Средний LG Ray с 3G и экраном 720p на 5.5-дюймов

Как работает Zombait

Принцип Zombait восхитительно прост. Допустим вы хотите ловить большую рыбу, но не хотите иметь дело с ловлей живой наживки, и всем тем, что с этим связано. Таким образом, вы обратитесь к мертвым приманкам, но они не так эффективны, при ловле морской рыбы, потому, что не двигаются в воде. Они просто безжизненно плавают и не слишком привлекательны, к примеру, для разборчивой рыбы-меч, которую пытаетесь поймать.

Zombait, водонепроницаемое устройство, оно помещается внутри мертвой рыбы. Вы просто цепляете леску к приманке Zombait, которую помещаете в открытый рот мертвой рыбы, заем активируете приманку и забрасываете её, чтобы порыбачить. После того как поймаете крупную рыбу, вы снова можете использовать Zombait в следующем живце.

Приманка Zombait включает аккумуляторы, которые позволяют ей двигаться до трех часов, они могут легко перезаряжаться в течение более длительных поездок на рыбалку.

Рыболовная приманка Zombait

Идея Zombait зародилась за праздничным ужином, когда в разговоре, рыбак-ветеран упомянул идею заставить мертвую приманку плавать. Инженер робототехники Мэтью Боровски сразу подхватил идею Jessy Cusak, и они начали процесс по разработке Zombait – используя 3D печать и пользовательскую электронику. Прототипы Zombait были протестированы в лаборатории – в самодельной барокамере, и в полевых условиях на морской рыбалке. Приманка также была испытана на популярных видах мертвых наживок в том числе путассу, скумбрия, сельдь, окунь и других. Команда надеется применить данную технологию и на других видах наживки.

Теперь все, что осталось, это финансирование, чтобы переместить проект от стадии испытаний и прототипа до первого мелкого производства продукта. Команда обратилась на Kickstarter, чтобы помочь профинансировать свою цель и собрать $ 27,000. Если сбор средств пройдет успешно, то первые Zombait приманки, как ожидается, появятся на рынке в конце 2016 года.

Рыболовная приманка Zombait – видео

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google reCAPTCHA, которая регулируется Политикой конфиденциальности Google и Условиями использования.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: