Renogy Phoenix – Полноценный солнечный генератор встроенный в дипломат

📰 Новости технологий и электроники

Для тех, кто нуждается в электричестве во время походов и на открытом воздухе, всё становится намного проще, с 5.8-килограммовой зарядной станцией Renogy Phoenix.

Renogy Phoenix

Читайте также: Используйте энергию солнца для зарядки телефона или планшета с Sunbook NRG

Генератор солнечной энергии Renogy Phoenix

Благодаря достижениям в области панелей солнечных батарей и технологиям литий-ионных аккумуляторов, портативные солнечные генераторы стали эффективным вариантом, чтобы наши устройства были всегда заряжены, даже во время путешествий и походов. Прошли дни солнечных зарядных устройств, являющихся неэффективным и чрезмерно сложными, так как сегодняшние солнечные продукты предлагают чистую портативную энергию в любом месте где мы захотим. Возьмите к примеру, всё-в-один солнечную станцию Renogy Phoenix. Это легкое и мощное решение, которое предоставляет всё необходимое в компактном корпусе.

На первый взгляд, Phoenix выглядит как любой невзрачный дипломат, который вы могли бы увидеть у кого-то на улице. Но открыв его обнаружите, что внутри спрятана пара 10-ваттных монокристаллических солнечных панелей, которые хранят энергию с помощью 16 Ач литий-ионного аккумулятора-генератора. Батарея может быть использована для зарядки любого устройства, благодаря преобразователю частоты переменного тока и двум портам DC с четырьмя портами USB.

Генератор солнечной энергии Renogy Phoenix

В дополнение к возможности накапливать заряд через встроенные солнечные панели, Renogy Phoenix также может быть подключен к стандартной электрической розетке или разъему питания в вашем автомобиле (он же прикуриватель). Пользователи смогут даже добавить дополнительные панели солнечных батарей, если им потребуется более быстрая зарядка на открытом воздухе. С помощью своей батареи, генератор способен зарядить iPhone целых 32 раз подряд, GoPro камеры 47 раз, а ноутбук до пяти раз, при этом большинство гаджетов будет подзаряжаться примерно с той же скоростью, если бы были подключены к розетке.

При весе в 12.8 фунтов (5.8 кг), Phoenix является достаточно тяжелым, поэтому большинство туристов не захочет брать его с собой в долгие походы. Но, если учесть, всё то, что упаковано в конструкцию изделия, это не особенно тяжелая вещь, в зависимости от того, где вы собираетесь быть и каковы потребности в электроэнергии. Настройка источника питания в походных условиях является быстрой и легкой, в таких ситуациях, будет трудно найти лучшее решение для зарядки гаджетов.

Генератор Renogy Phoenix

Renogy Phoenix - Полноценный солнечный генератор встроенный в дипломат
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google reCAPTCHA, которая регулируется Политикой конфиденциальности Google и Условиями использования.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: