Новые модели Bluetooth наушников Razer Hammerhead BT и Hammerhead for IOS

📰 Новости технологий и электроники

Если вы читаете эту статью на ноутбуке Razer или прокручиваете с помощью мыши DeathAdder, то знаете про линейку Bluetooth наушников Razer Hammerhead V2, которая получила обновление с Hammerhead BT и Hammerhead for IOS.

Новые модели Bluetooth наушников Razer Hammerhead BT и Hammerhead for IOS

Читайте также: Игровые Razer HammerHead v2 — Обзор наушников для мобильного игрока

Новые наушники вкладыши Razer Hammerhead

Razer больше всего известна своим Razer Blade – ноутбуками и игровыми периферийными устройствами, такими как компьютерные мыши, клавиатуры или игровые гарнитуры. Но, компания также предлагает широкий спектр звуковых устройств, как их линейка наушников вкладышей Hammerhead V2. Теперь, она расширяется с добавлением двух новых моделей: Razer Hammerhead BT и Razer Hammerhead for IOS.

Как следует из названия, Hammerhead BT оснащены Bluetooth 4.1 соединением, в том числе APTX. Эта модель совместима как с прошивкой IOS, так и Android устройствами, включенная батарея 160 мАч обеспечивает до восьми часов в режиме воспроизведения. Время зарядки находится в пределах двух часов.

Новые наушники вкладыши Razer Hammerhead

Модель Hammerhead for IOS оснащена разъемом Lightning, то есть модель может быть относительно доступной заменой для EarPods идущих в комплект с iPhone 7. IOS пользователям, которые предпочли бы не беспокоиться о сроке службы батарей и подзарядке гарнитуры, также стоит обратить внимание на данные наушники. В Razer говорят, что модель использует пользовательский настроенный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП), обеспечивая чистый и качественный звук.

Razer Hammerhead for IOS

Обе модели имеют 10 мм динамики-драйверы, что много для таких маленьких наушников. Чем больше размер, тем должен быть лучше бас, но нам ещё предстоит услышать новые модели Hammerhead. Правильная подгонка вкладышей для получения максимальной отдачи от набора в ушах, делает всё ещё проще, Razer предлагает несколько размеров сменных резинок, а также футляр для переноски, чтобы безопасно хранить наушники.

«Razer Hammerhead линейка наушников-вкладышей, которые хвалили за их мощный звук в очень портативном форм-факторе», сказал соучредитель Razer и генеральный директор Мин-Лян Тан в заявлении. «Мы рады расширить звучание Hammerhead с вариантом беспроводной связи Bluetooth для повышения мобильности, и версией с Lightning Connector для пользователей IOS устройств».

Новые наушники Razer Hammerhead

Hammerhead BT и Hammerhead for IOS уже продаются по цене в $ 100 (5.600 рублей) и доступны через интернет-магазин Razer, общедоступными через другие розничные магазины они станут чуть позже в этом месяце.

Новые модели Bluetooth наушников Razer Hammerhead BT и Hammerhead for IOS
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: