Новый Razer Blade Pro – Сертифицированный THX игровой ноутбук с GTX 1080

📰 Новости технологий и электроники

У геймеров теперь есть сертифицированное ТНХ устройство с звездной аудио и видео производительностью и GTX 1080 – упакованные в относительно стройный ноутбук Razer Blade Pro.

Новый Razer Blade Pro - Сертифицированный THX игровой ноутбук с GTX 1080

Читайте также: Razer Blade – Обзор амбициозного игрового ноутбука с широкими возможностями

Новый игровой ноутбук Razer Blade Pro

Razer известна своими игровыми системами высокого класса, которые хорошо выглядят, компакты и немного весят. Razer Blade Pro является последним топовым игровым ноутбуком компании, он обещает ещё больше поднять репутацию бренда.

Версия Razer Blade Pro 2017 получила некоторые новые функции и возможности, которых достойны игровые машины хардкорных геймеров.

Сначала спецификации

Razer Blade Pro включает в себя Core i7 четырехъядерный процессор седьмого поколения и до 32 ГБ быстрой оперативной памяти DDR4, работающей на частоте 2.667 Ггц. Razer также добавила Nvidia GeForce GTX 1080 GPU для предельных возможностей в 4K и VR играх – упаковав это в устройство с тончайшим корпусом.

«Blade Pro недавно была провозглашен расширенным Windows ноутбуком, одним из наших достижений является его сертификация THX», говорит Мин-Лян Тан, соучредитель и генеральный директор Razer. «Каждое улучшение Razer Blade Pro приближает нас к конечной замене настольного компьютера».

Новая THX Mobile сертификация Blade Pro, первая в мире ноутбуков, предназначена для обеспечения высочайшего качества и производительности звука. Как заявляет генеральный директор THX, «Компактный Razer Blade Pro является ноутбуком верхнего уровня, который обеспечивает отличный THX звук в режиме просмотра. Он может легко обрабатывать экстремальные игры и контент с исключительным мобильным аудио и визуальным исполнением».

Новый игровой ноутбук Razer Blade Pro

За видео в Blade Pro отвечает 17.3-дюймовый 4K IGZO экран с технологией Nvidia G-Sync, обеспечивающий плавность и частоту кадров в режиме воспроизведения видео. Это не только хорошо для игр, экран охватывает до 100 % AdobeRGB цветовой гаммы, что хорошо для графических профессионалов.

С точки зрения качества звука, Razer Blade Pro был специально разработан, чтобы отвечать строгим требованиям THX для выходного сигнала, частотным характеристикам, искажениям, отношениям сигнал-шум и перекрестным помехам, для чистого звука через наушники. Вместе со своей аудио и видео производительностью, устройство обещает исключительный опыт при просмотре фильмов и интенсивных игровых сессиях в шутерах от первого лица.

Другие характеристики включают до 2 ТБ PCIe M.2 SSD с поддержкой RAID 0, встроенный считыватель SD карт, порт USB Type-C, Thunderbolt 3, и три USB 3.0 порта для поддержки старых версий подключений устройств. Клавиатура использует «Ultra-Low-Profile» механические переключатели с регистрацией 65 грамм силы, чтобы имитировать полноразмерную механическую клавиатуру. Razer Chroma трехцветная светодиодная технология подсветки, придает некоторый стиль клавиатуре и сенсорной панели.

С толщиной 0,88 дюйма (22,35 мм) при весе восемь фунтов (3.629 грамм), Razer Blade Pro является существенным игровым устройством, но это очень хорошо для машины с таким уровнем производительности.

Цена и доступность

Ноутбук станет доступен для покупки начиная с апреля в США и Европе, через сайт razerzone.com и в некоторых розничных магазинах, но вам придется заплатить немалую сумму $ 4000 (229.000 руб.), или 4400 евро (273.000 руб.).

Игровой ноутбук Razer Blade Pro – видео трейлер

Новый Razer Blade Pro - Сертифицированный THX игровой ноутбук с GTX 1080
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: