Protruly Darling – Первый в мире телефон с VR-камерой 360 из Китая

📰 Новости технологий и электроники

Технологическая компания Protruly из Шэньчжэня (Китай) представила смартфон с панорамой видеокамерой, устройство под названием Darling – первый в мире смартфон, который может захватывать видео виртуальной реальности (VR).

Protruly Darling первый смартфон с камерой 360

Читайте также: Nokia 3310 Supremo Putin от Caviar, позолоченное издание с портретом Владимира Путина

Protruly Darling первый смартфон с камерой 360

Названный как Darling, смартфон может принимать 360 градусное панорамное видео и фото, которые можно просматривать, изменяя углы обзора, обеспечивая захватывающий развлекательный опыт.

По данным компании Protruly, доля целевого сегмента рынка и пользователей, которые хотели бы иметь такую особенность в устройстве по цене 8.800 юаней (74.400 руб.) и 3980 юаней (33.650 руб.), очень велика, поэтому, новый телефон Darling поступит в продажу в двух версиях уже к концу ноября. Премиум версия будет даже поставляется с золотым и алмазным украшением на корпусе.

Телефон от Protruly получит 5.5-дюймовый дисплей AMOLED и будет питается от процессора Helio X20 – работающем на скорости до 2.5 ГГц.

VR Смартфон Protruly Darling также сможет удаленно определять температуру человеческого тела, не касаясь его, а также обеспечит облачную платформу для хранения данных и настроек как локально, так и удаленно.

Нео Чжэн, научный руководитель исследования клиентской системы в IDC сказал, что устройство, скорее всего, не станет мейнстримом в данной области сейчас. Он предсказывает, что массивные смартфоны с двумя камерами, оснащенные функциями дополненной реальности (AR), выйдут на первый план.

Protruly Darling первый смартфон с камерой 360 – видео презентация

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: