Президент Барак Обама завёл свой личный аккаунт в Twitter

📰 Новости технологий и электроники

Президент США Барак Обама, наконец, завёл свой собственный аккаунт в Twitter с ником POTUS. В течение нескольких часов после отправки одного из твитов, он накопил более чем полумиллиона последователей.

Барак Абама в Twitter

Если вам интересно, на самом деле ли это президент США чирикает в Twitter, то не беспокойтесь. Официальная страница Белого дома в Twitter быстро разослала сообщения, подтверждающие, что новый аккаунт на самом деле относится к главе государства.

В своём блоге на данную тему Белый дом заявил, что новая учетная запись Twitter “будет служить в качестве нового способа, для президента Обамы, непосредственно взаимодействовать с американским народом, и что твиты будут приходить исключительно от него”. Они также, добавили, что “президент Обама стремится сделать его администрацию самой открытой в истории, и дать американцам новую возможность, заниматься теми вопросами, которые наиболее важны для них”.

На момент написания этой новости, аккаунт Абамы – POTUS имеет 3 твита 65 читаемых, в том числе аккаунт вице-президента Джо Байдена и бывших президентов Билла Клинтона и Джорджа Буша-старшего, и1,66 мил. читателей. Он также подписан на обновления из высших государственных органов и крупных лиг спортивных команд, особенно его родного города Чикаго.

Это первый твит отправленный президентом Обамой:

первый твит отправленный президентом Обамой

Если Вам интересно вы можете также как уже многие следовать за президентом США – Бараком Абамой в Twitter – https://twitter.com/POTUS.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: