Samsung готовится к запуску ещё одного телефона с двумя камерами. Через два дня после представления Galaxy Note 8 официально, утечка из Таиланда показала, что второй телефон Samsung Galaxy J7+ официально использует датчики изображения ISOCELL Dual.

Читайте также: Телефон Meizu M6 Note приносит мощность процессора Snapdragon

Новый телефон Samsung Galaxy J7+ с двумя камерами

Познакомьтесь с Galaxy J7+, преемником смартфона среднего диапазона J7 (2017), премьера которого должна скоро состояться в странах Юго-Восточной Азии.

Основная композиция камеры состоит из датчика 13-МП f / 1.7, дополненного вторым объективом 5-МП f / 1.9. Интересно отметить то, что портретный режим Live Focus, который был анонсирован в новом Note 8, будет присутствовать и на J7 +.

Характеристики Galaxy J7 Plus

Характеристики Samsung Galaxy J7 Plus также не слишком слабые: телефон имеет 5,5-дюймовый дисплей 1080p и надёжным металлическим корпусом, окто-ядерный процессор с частотой 2,4 ГГц в паре с 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти + поддержка microSD, а также аккумулятор ёмкостью 3,000 мАч.

На фронте установлена 16-мегапиксельная камера f / 1.9. Телефон будет иметь гибридный лоток SIM и работать на ОС Android 7.1.1 из коробки, с поддержкой помощника компании Bixby. Потребители смогут выбрать один из трёх вариантов цвета: чёрный, розовый и золотой.

В настоящее время нет информации о том, выйдет ли J7+ за пределы азиатских рынков или какую цену он будет иметь, но выглядит смартфон, как достойный соперник со средней полки.

Вы хотели бы приобрести Galaxy J7+, если она станет доступным у нас? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Походу корейцам понравилось по две камеры ставить, раз в каждом смартфоне теперь такая фигня. Но у меня в AGM одна камера и хватает ее на все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Для проверки используется reCAPTCHA от Google. Прочтите Политику конфиденциальности и Условия использования.

Если вы согласны с этими условиями, нажмите здесь.