Polaroid возвращается с камерой мгновенной фотографии OneStep 2

Polaroid Originals пытается воплотить свой проект, создав совершенно новую мгновенную камеру в стиле классических Полароидов — OneStep 2.

Polaroid возвращается с новой камерой мгновенной фотографии OneStep 2

Читайте также: Fujifilm Instax SQ10 фотоаппарат мгновенной съемки, который Вы захотите

Новая мгновенная камера OneStep 2

В 80-ю годовщину основания Polaroid, команда из Impossible Project запускает новый бренд Polaroid Originals с целью вернуть в мир мгновенной фотографии классические камеры Polaroid. Новая мгновенная камера OneStep 2, это духовный преемник оригинального Polaroid OneStep.

Фотоаппарат OneStep 2, сконструирован в современную эпоху, устройство сочетает в себе старую школьную эстетику мгновенной съёмки с некоторыми современными штрихами. Она включает в себя встроенную вспышку, автотаймер и «долговечную» батарею, которая может заряжаться от USB. Фотокамера будет продаваться по цене 100 долларов (6,000 р.), в то время как картридж с 8 экспозициями будут стоить 16 долларов (950 р.).

OneStep 2 уже доступен для предварительного заказа, ожидается, что камера начнёт доставляться уже в октябре. В дополнение к новой OneStep 2, Polaroid Originals будет продолжать продавать обновлённые винтажные камеры от Polaroid.
Новая мгновенная камера OneStep 2

Это отличная новость для поклонников Polaroid. Когда-то судьба компании была неясна, Polaroid первой создала мгновенную фотографию, но не смогла удержаться в цифровой эре. Но, когда группа поклонников мгновенной фотосъёмки сформировала новый проект и выкупила последнюю фабрику картриджей Polaroid, после того, как Polaroid прекратила на ней производство ещё в 2008 году, была, по крайней мере, надежда, что этот формат не исчезнет полностью.

Проект Polaroid Originals идёт дальше и сохраняет имя, это стало возможным после того, как основной акционер Impossible Project приобрёл бренд Polaroid в начале этого года.

Однако, Polaroid Originals не является единственной компанией, производящей мгновенные фотокамеры. Fujifilm уже хорошо зарекомендовал себя на этом рынке и предлагает широкий спектр мгновенных фотокамер под брендом Instax, в том числе и новую SQ10, которая сочетает в себе цифровой сенсор с мгновенной плёнкой.

Тем не менее благодаря опыту Impossible Project и имени Polaroid, камера OneStep 2 может оказаться популярной среди поклонников мгновенной фотографии.

Фотоаппарат Polaroid Originals OneStep 2 — видео

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Подписывайтесь на нашу RSS, следуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.