Новый планшет Asus ZenPad 3 8.0 с дисплеем 2К и 4ГБ оперативной памяти

📰 Новости технологий и электроники

Asus серьезно пытается разместиться на рынке планшетов, выйдя на его с ещё одним премиум-предложением, планшетом Asus ZenPad 3 8.0 с 2K дисплеем.

Новый планшет Asus ZenPad 3 8.0

Читайте также: Chuwi Hi12 гибридный планшет 2-в-1 на Windows с ужасной док-клавиатурой — Обзор

Планшет Asus ZenPad 3 8.0

Новый планшет называется ZenPad 3 8.0, и он, это в основном уменьшенной версией ZenPad 3S 10.

Есть несколько действительно интересных функций, предоставляемых этим планшетом – например, он поддерживает мультитач через Tru2Life + технологию от Asus, и питается от процессора Qualcomm Snapdragon 650. В то время как базовая версия имеет только 2 Гб оперативной памяти, 4 Гб версия планшета будет как сообщается, доступна на более поздних сроках. Устройство поставляется либо с 16 Гб или 32 Гб памяти, но вы также получите 5 Гб Asus веб-хранения и 100 Гб Google Drive. В планшете также есть слот для карт памяти MicroSD.

Когда дело доходит до камеры, новое устройство предлагает заднюю камеру на 8МП и 2МП фронтальную. Конечно, эти камеры не очень мощные, но это планшет, а не нужен фотоаппарат в любом случае. Другие функции включают в себя USB-C порт, Bluetooth 4.0, стереодинамики, разъем для наушников, а также поддержку сетей 3G и 4G.

К сожалению, у нас нет никаких подробностей о ценах и наличии пока, но вполне вероятно, что базовая версия нового планшета будет стоить в районе 250 $.

Как уже упоминалось, Asus пытается занять свою нишу на рынке планшетов в последнее время. Компания традиционно не играет очень большую роль в данном пространстве, но её новые планшеты были, безусловно, впечатляющими, и, если она продолжит выпускать устройства схожего «калибра» и в этой ценовой категории, то, безусловно, может стать большим игроком.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: