Paprcuts Watch – Стильные бумажные часы, которые не порвутся и не размокнут

📰 Новости технологий и электроники

Если вы ищите стильные дизайнерские часы, стоит обратить внимание на инновационные бумажные часы Paprcuts Watch, которые выглядят совершенно иначе.

Papr Watch – Стильные бумажные часы, которые не порвутся и не размокнут

Читайте также: Withings Steel HR — Обзор смарт-часов с классическим дизайном и пульсометром

Стильные бумажные часы Paprcuts Watch

Швейцария остается Часовой столицей мира, а компания энтузиастов из соседней Германии надеется получить успех с оригинальным дизайном своих новых электронных часов, подобных которым вы наверняка никогда не видели раньше.

Как следует из названия Paprcuts Watch (бумажные часы) выглядят и чувствуются, как бумага, но на самом деле они очень прочные, поэтому не намокнут и не порвутся через несколько секунд на вашем запястья.

Они сделаны из Tyvek, прочный фильерный олефиновый материал, который гораздо, гораздо прочнее, чем бумага. Разработанный много лет назад DuPont, вы, вероятно уже могли ощущать Tyvek вокруг своего запястья на фестивале или каком-то событии.

Часы никогда не намокнут

Не менее важным фактором является отличное сопротивление Tyvek воде, так ваши Paprcuts Watch часы не размокнут и не упадут с запястья, если вы попали под дождь. Вы даже сможете носить их в душе если нужно следить за временем, пока смываете грязь и усталость.

Стильные бумажные часы Papr Watch

Цифровые часы размещены под материалом в нужном месте, время четко видно (это хорошо), а застежка ремня плотно закрывается с помощью магнитов. Не беспокойтесь о том, что придется заряжать их каждый день – часы используют батарейку, которая будет работать в течение двух лет, прежде чем начнет нуждаться в замене.

Бонусом является большое количество дизайнов – 29 при запуске, которые включают в себя ретро, геометрический, черный и белый, морской стиль, а также несколько изображений различных животных.

Paprcuts Watch только что появились на Indiegogo (краундфантинговой площадке) и уже имеют более 300 сторонников. Ранние предложения включают в себя собственный дизайн Paprcuts Watch в обмен на залог 28 евро (около 1.700 рублей), что составляет экономию в 20 процентов от ожидаемой розничной цены.

Бумажные электронные часы Paprcuts Watch – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: