Oppo UDP-205 – Новый 4K Ultra HD Blu-ray плеер с идеальными звуковыми возможностями

📰 Новости технологий и электроники

Если ваш домашний кинотеатр служит устройством для прослушивания музыки, универсальный проигрыватель Oppo UDP-205 4K Ultra HD Blu-ray идеально подойдет.

Oppo UDP-205 - Новый 4K Ultra HD Blu-ray плеер с идеальными звуковыми возможностями

Читайте также: Papr Watch – Стильные бумажные часы, которые не порвутся и не размокнут

Новый Oppo UDP-205 Ultra HD Blu-Ray плеер

В конце прошлого года, Oppo выпустила UDP-203 Ultra HD Blu-Ray плеер. В то время, компания пообещала, что последующий – UDP-205 выйдет в начале 2017 года, хотя и не сказала, чем именно модель будет отличаться. И вот Oppo UDP-205 вышел на рынок с функциями, которые подойдут и для аудиофилов.

Наряду с обычными выходами HDMI – которых UDP-205 имеет два, аналоговые выходы тут также доступны, это означает, что если вы захотите, то сможете получить проигрыватель, подключенный к объемному звуковому A/V ресиверу 7.1, а также стерео-ресивер для музыки. Аналоговые выходы используют пару ЕSS SABRE цифровых-аналоговых преобразователей (ЦАП), флагманского ES9038PRO.

Один из этих ЦАП отвечает за стереовыходы, которые предлагают, как стандартные разъемы RCA, так и сбалансированные разъемы XLR. Другой DAC оснащен встроенным усилителем для наушников, что позволяет использовать UDP-205 в качестве автономного прослушивающего устройства.

Новый Oppo UDP-205 Ultra HD Blu-Ray плеер

В дополнении к встроенным возможностям воспроизведения, которые поддерживают ряд физических форматов, включая SACD и DVD-Audio, UDP-205 имеет ещё несколько новшеств. Он может работать как USB-DAC, и имеет как коаксиальные, так оптические цифровые аудио входы, что позволяет воспользоваться преимуществами DAC высокого качества. Высокое разрешение в обоих PCM и DSD форматах, тут также поддерживаются.

Помимо звуковых функций, набор функций UDP-205, похож на UDP-203 с высоким динамическим диапазоном (HDR) и поддержкой 4K. Из коробки, плеер поддерживает только HDR10, но прошивка обновляет устройство с поддержкой Dolby Vision.

Новый Oppo UDP-205 4K Ultra-HD Blu-ray плеер

В то время как Oppo UDP-205 является более продвинутым плеером, чем UDP-203, он также намного дороже. В то время как предыдущая модель Oppo продается за $ 550 (30.800 рублей), UDP-205 продается за $ 1.300 (72.800 рублей).

Сейчас устройство доступно только через веб-сайт Oppo, но, компания говорит, что плеер будет доступен в специализированных розничных магазинах в ближайшее время.

Новый Oppo UDP-205 4K Ultra-HD Blu-ray плеер – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: