После нескольких недель, Oppo R9s и Oppo R9s Plus официально представлены

📰 Новости технологий и электроники

Как и следовало ожидать, благодаря многочисленным слухам мы гадали, какими будут смартфоны Oppo R9s и Oppo R9s Plus, оба были официально представлены.

Oppo R9s и Oppo R9s Plus официально представлены

Читайте также: Новый смартфон ZTE Nubia Z11 Mini S – 4ГБ оперативной памяти и камера на 23 МП

Характеристики Oppo R9s и Oppo R9s Plus

Oppo R9s оснащен 5,5-дюймовым AMOLED – дисплеем с разрешением 1080 х 1920 пикселей. Смартфон приводится в действие процессором Snapdragon 625 SoC несущим окта-ядерный процессор и Adreno 506 GPU.

4 Гб оперативной памяти находится внутри вместе с 64 Гб встроенной памяти для хранения данных. Слот MicroSD доступен для тех, кто ищет дополнительное пространство для хранения. За время работы телефона отвечает батарея 3010 мАч и собственная VOOC система быстрой зарядки OPPO. Операционная система Android 6.0 уже установлена из коробки.

Характеристики Oppo R9s и R9s Plus

Oppo R9s Plus поставляется с 6-дюймовым AMOLED – дисплеем с разрешением 1080 х 1920 пикселей. Внутри смартфона будет находится процессор Snapdragon 653 SoC, который включает в себя окта-ядерный процессор 1.95GHz и Adreno 510 GPU.

6 Гб оперативной памяти находится внутри нового телефона Oppo, вместе с 64 Гб встроенной памяти для хранения. Слот MicroSD тут также доступен для тех, кто ищет дополнительное пространство. Батарея 4000 мАч отвечает за длительность работы, а VOOC означает, что устройство будет заряжаться быстро. ОС Android 6.0 уже установлена по умолчанию.

Два новых телефона также имеют 16 МП задние камеры, и 16 МП фронтальные камеры. Оба датчика, это камеры IMX398 от Sony, которые дебютируют на данных моделях телефонов.

Смартфон Oppo R9s и Oppo R9s Plus также оснащен быстрым сканером отпечатков пальцев, встроенный в домашнюю кнопку у каждой из модели.

В верхней и нижней части задней крышки вы найдете новый дизайн и полосы для антенн. Они избавляют телефоны от неприглядных с точки зрения дизайна, антенных линий и предотвращают пользователя от получения плохого сигнала.

Цена Oppo R9s и R9s Plus и доступность

Oppo R9s поступит в продажу 28-го октября, по цене, эквивалентной 410 USD (25 600 руб.).

Oppo R9s Plus будет доступен в декабре по цене эквивалентной 520 USD (32 500 руб.).

Телефон Oppo R9s и Oppo R9s Plus – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: