Обновленный Xiaomi Mi Max Prime имеет гигантский дисплей, окта-ядерный процессор, 4 Гб ОЗУ и 128 Гб памяти

📰 Новости технологий и электроники

Xiaomi представила новую версию Mi Max Prime, гигантского телефона, который компания запустила ещё в мае этого года. Xiaomi Mi Max Prime, это обновленная версия телефона, поставляемая с улучшенным процессором и памятью.

Xiaomi Mi Max Prime

Читайте также: Huawei Mate 9 — 20 и 12 МП задние камеры Leica, а батарея заряжается до 50% за 5 минут

Новый телефон Xiaomi Mi Max Prime

Интересно то, что компания Xiaomi не провела никакого мероприятия, чтобы представить новый телефон, а также не выпустила пресс-релиза, чтобы объявить про обновленную версию Mi Max

телефон Xiaomi Mi Max Prime.

Характеристики Xiaomi Mi Max Prime

Большинство спецификаций остаются неизменными по сравнению со стандартной версией Mi Max. Клиенты получат один и тот же по виду смартфон, тот же гигантский 6,44-дюймовый дисплей с разрешением 1080 на 1920 пикселей, основную камеру 16 МП сзади и 5 МП фронтальную, а также батарею 4850 мАч.

Характеристики Xiaomi Mi Max Prime

Основное обновление касается CPU

Оригинальный Xiaomi Mi Max Prime оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 650, который включает в себя шестиядерная процессор, состоящий из четырех ядер 1.4GHz Cortex-A53 и двух ядер 1.8GHz Cortex-А72.

Обновленный Xiaomi Mi Max Prime поставляется с Snapdragon 652 SoC, который добавляет два ядра 1.8GHz Cortex-А72.

смартфон Xiaomi Mi Max Prime

Mi Max Prime также получил 128 Гб флэш-памяти и 4 Гб оперативной. Это по сравнению с 32 или 64 Гб встроенной и 3 Гб оперативной памяти в Mi Max Prime.

Компания Xiaomi в настоящее время продает Mi Max Prime в Индии по цене около 300 $ (19 000 руб.). Стандартный Mi Max продается в розницу примерно за 225 $ (14 000 руб.).

А что Вы думаете о Xiaomi Mi Max Prime? Быть может его цена завышена для телефона с такими спецификациями? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: