Объектив Sony E PZ 18-110mm F4 G ОSS создан для профессионалов видеосъемки

📰 Новости технологий и электроники

Новейший объектив Sony E PZ 18-110mm F4 G ОSS (SELP18110G) с E-креплением, разработан специально для энтузиастов и профессионалов видеосъемки, и сочетает в себе универсальный диапазон масштабирования 18-110mm с постоянной максимальной диафрагмой F / 4.

Объектив Sony E PZ 18-110mm F4 G ОSS

Читайте также: Новый и улучшенный Tamron 150-600mm ультра-телеобъектив

Объектив Sony E PZ 18-110mm F4 G ОSS

Предназначенный в первую очередь для видеокамер высокого класса компании, таких как FS5 и FS7, он также совместим с E-креплением беззеркальных камер, как у полного кадра A7-серии и APS-C A6300.

18-110mm объектив имеет относительно компактный и легкий дизайн, он весит всего два фунта (907 грамм). Для удовлетворения потребностей профессионального кинематографиста, тут используются специальные кольца управления для фокусировки, масштабирования и диафрагмы. Кольцо фокусировки имеет 0.8mm диапазон, совместимый со стандартными аксессуарами для последующей фокусировки.

В видео, плавное изменение масштаба невероятно важно, именно поэтому 18-110mm линза включает в себя функцию серво масштабирования. Конечно, увеличением можно управлять полностью вручную, что предпочтительнее. Направление масштабирования также может быть отменено с помощью переключателя, чтобы удовлетворить предпочтения пользователя.

Объектив Sony E PZ 18-110mm F4 G ОSSВ G-серии объективов, 18-110mm должен предложить высокие оптические характеристики, подходящий для 4K видео, ведь его оптическая конструкция использует шесть Aspherical и три элемента ED. Она включает в себя и технологию Sony с плавным движением оптики (SMO), что ограничивает движения фокуса при масштабировании и держит объектив на одинаковой длине, независимо от положения зума. Optical SteadyShot (OSS) завершает набор функций и обеспечивает стабильную ручную съемку.

При цене 3500 $ (224 500 рублей), объектив явно направлен на опытных видеооператоров, но он предлагает значительную ценность и для остальной массы потребителей. Сохраняя возможности для съемки при ультранизкой освещенности или крайне малой глубине резкости, а также имеет диапазон и универсальность для удовлетворения потребностей в любой ситуации.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: