Объектив Laowa от Venus Optics специально разработан для макро съемки

📰 Новости технологий и электроники

Производитель объективов Venus Optics, создала один из самых необычных объективов. Он называется Laowa 24mm F / 14 Replay 2x Макро-объектив, его дизайн больше похож на ствол ружья, чем на объектив камеры.

Объектив Laowa от Venus Optics

Читайте также: Samyang представит новые объективы, для большого разрешения и широких углов

Макро объектив Venus Optics Laowa 24mm F / 14 Replay 2x

Конструкция длинноствольного объектива создана специально, чтобы помочь фотографам снимать мельчайшие макро предметы не боясь отпугнуть их.

Полнокадровой объектив имеет максимальное соотношение макро-воспроизведения два-к-одному и, как говорят, может работать в “экстремальных” условиях и температурах, хотя детали о точном диапазоне температур и сред не сообщаются.

На самом деле, пока не так много вообще какой-то информации о характеристиках объектива. Никакого упоминания о количестве используемых элементов или дате релиза. Единственная информация, которая доступна, что объектив будет выпущен где-то в 2017 году как для Nikon F, так и для Canon EF камер.

Цена также не была упомянута, но Laowa известна своей доступностью, поэтому вполне вероятно, что объектив будет популярным.

Макро объектив Venus Optics Laowa 24mm F / 14 Replay 2x

Окончательный вопрос, будет ли он на самом деле работать так, как задумано, не пугая насекомых? Пока это вызывает сомнение и неопределенность.

Что можно сказать точно, Laowa 24mm F / 14 Replay 2x определенно может отпугнуть людей. Не говоря уже, что вы не сможете носить его в любой сумке, ведь объектив приблизительно 18 дюймов длиной (45,72 см).

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: